海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙漠角笛

我来告诉你们钢轨上放石头究竟会怎样

原帖由 沙漠角笛 于 2009-7-18 02:57 发表
我小时候是相当皮的,平时在家里父母管束着不敢犯错,学习也可以

但是一到寒暑假,就跟我表弟混成死党,两人吃一碗饭睡一张床好得不得了,然后就开始调皮捣蛋干坏事

那时候我们经常去铁路边瞎逛,有一次就是我出 ...

你要是把那客车搞翻,给你定个危害公共安全罪不成问题。
我压过长铁丝,想弄个长点的刀,石头没敢弄,那时很怕蒸汽机车,因为蒸汽汽车放气时能喷好远:lol
原帖由 紫金王朝 于 2009-7-30 09:08 发表

你要是把那客车搞翻,给你定个危害公共安全罪不成问题。

但如果你要是有足球或篮球特长,就从轻……
这个帖子好,回答了我小时候心中一直未解开的谜团!!
不会有什么事情的,这种东西对火车没有什么很大的威胁。
我在铁轨上放过一个啤酒瓶子 问题是放完就走了 发生了什么也不知道

回复 #14 ferrari1947 的帖子

弹簧垫片,高碳钢,呵呵
硬度很大,不容易产生塑性变形~~
哈哈 楼主 这种事情我小时候经常干,也是最喜欢干的,不过我放的石头还没有弹飞过,都是压成扁的了成了片状了  还冒烟, 不过有一次我把一块脸盆那么大的石头放上去了,被骂了,不过没翻车哦,石头被车头直接推开了
我有一次和表弟往铁轨上放石子,火车过去后在铁轨上k了个小坑。有一次压啤酒盖,火车一压,那啤酒盖就想纸片一样飞了起来
石头放上去会被压碎的。
压过钉子,变成小铁条了
同LS。。。。。。
原帖由 cluyeff145 于 2009-9-6 17:37 发表
同LS。。。。。。

还有啤酒盖。记得小时候最喜欢放啤酒盖上面去。然后每个人手里都拿一大把。有时候很锋利,可以把手都割破的,所以要很小心。
头像被屏蔽
原帖由 ybsg 于 2009-9-7 12:37 发表
其实还是很危险了,小东西被车轮压飞了的时候,弹到自己恐怕不是小事情!!!

都是老远听到火车声,就放上面去,然后就是散开了
很远很远的地方等火车过了在去看。

我们家那 那是老汉丹线,家离铁路线不到300米,天天是听着火车轰轰声睡觉的,长大的.
现在汉丹线改了,东移了,站在二楼的阳台上再也看不到火车了。
家前面那一段路还没有进随州火车站,那一段是弯道,路轨还不是平的,一边高一边低。小时候经常怀疑火车走上面有一天会不会就翻了呢
天哪,这么多混小子啊!!
童心难测啊!什么全好奇,不知道后怕。

这更可怕吧······

小时候记得我们兰州西站的岔道已经是电子控制了,老看见一列火车经过后,岔道就自己变过去了。心里就想:”如果在岔道的两根钢轨之间放一块砖头那岂不是道变不过来了?“
于是带着这个问题去问物理老师。老师的解释吓了我一跳:”那你试试呗。“我心里想,原来是有什么防备措施的哦······谁知他的下一句话却是:”那是要判刑的!“
冒汗······
我家里有数十枚大小、形状、面值各异的硬币被轧后的薄片。。。。。:L
LZ见过SS5?全国就两台!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 12:53