海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

这件事非常蹊跷啊。
发了个帖子后,就没人出来说明了,到底是怎么回事啊?离任总得给个原因啊。
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 12:59 发表

你弄错啦,樵夫前辈只担任过本区的副斑竹,而且是我的前任,呵呵~~

给我看正版主和副版主都一样,大家都在为论坛的建设而付出~~
北京客运段,支持:victory:
永远支持北京客运段,尽管被其和谐过帖子
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-17 12:39 发表

惊闻有提到本人的,本人昨晚也遭受了一些波折,总算平息了!

管理方式,我个人认为应该理解为服务方式,理念的推动很重要。
可能本人与北京客运段有着截然不同的理念。
我推崇的是“宽严相济”,但大家 ...

贵版主说的很有道理,但是这个管理方式我认为不一定是统一的,尤其作为海子,分为不同的地域,地域不同,总体来说车迷的性格可能不同,这就要求版主能了解这部分群体性格。北京客运段在我接触的版主当中,率真、敢作敢为,对于水贴水人马甲敢于表达自己的观点。一个版主不仅是维护论坛的稳定,更能具有引导车迷往正确理智方向的发展!北京客运段维护论坛的稳定作出了多少,大家都很清楚,最具典型的就是让51802和“工作在秦沈”两位和解,刚有人也提过,第二引导方面我觉得北京客运段发表的帖子《分析某车迷对于卧铺复用打算投诉之》我觉得很是典型,哪个版主敢这样子来发帖???!!但北京客运段说得不对吗??站在客观的角度上来说谁敢说他错了??!!!对于华北区,北京客运段绝对给大家管理的很到位,花出了大量的乘务外的时间。对于华北区车迷性格方面,我觉得北京客运段的管理理念绝对是正确的,人也是不二之选!
      车迷如此众多,众口难调,北京客运段有时候可能对某些帖子关帖封ID,难免有具有些车迷会对北京客运段有意见,但是大家要正确的反映自己的意见,积极通过站内信与北京客运段沟通。但是某些人不仅对自己不自信,穿上马甲在华北区发出针对北京客运段挑衅性的帖子,而且对大家不予认同自己就破口大骂!北京客运段该怎么做呢??
     看看北京客运段每次回帖会有多少字吧?这是一种态度,任何东西之前首先是态度,没态度,其他免谈!
     强烈顶法老的帖子,为什么让北京客运段不再担当副版主,希望“管理员”说明,可能真的是正常任免,在这里我们只能祝福北客!
     我想了好久,决定写这个帖子,可能有些人会不认同我的意见,实属正常!我只能说天下车迷是一家,希望大家和和谐谐!

头像被屏蔽
我早就说过,那个正版主人品有问题。
这种事发生真让人无语 希望北京客运段以后经常出现 既然自己不符合某些人的口味就不符合吧 自己生活中活的很好就行 管那么多干什么
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 11:51 发表

管理员看上的人,大家容易接受吗??有能力驾驭论坛吗??
现在的困境在于,大家接受的管理员不好接受,管理员接受的大家又较难接受,两者都接受的多数能力又不行镇不住。
现任两位斑竹的人品和能力大家普遍 ...

管理员要专断,人家是老大,我们胳膊拧不过大腿的,咱就不要无谓争取了。

我现在想开了,管理员能随便任免版主,那以后他选的版主,咱们都一起积极“配合”他的工作,也别让人家太为难了不是!
不就是个论坛嘛。
也搞什么权力斗争之类的:L
原帖由 greenflag 于 2009-7-17 16:06 发表

管理员要专断,人家是老大,我们胳膊拧不过大腿的,咱就不要无谓争取了。

我现在想开了,管理员能随便任免版主,那以后他选的版主,咱们都一起积极“配合”他的工作,也别让人家太为难了不是!

版主还是要咱们自己选的好些,纵观其它几个版的管理员指定版主工作开展也都不是很好,如果北京客运段实在不能回来,那么能否请

当时另外三位参选的朋友当中得票最高的接任呢??那个选举帖子应该还在。

大家可以考虑一下我的建议:lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-7-17 16:12 发表
不就是个论坛嘛。
也搞什么权力斗争之类的:L

兄弟这话说到点子上了,hasea现在混乱状况的一个重要原因就是斗争太多太复杂了~~似乎这个问题是管理员和一部分上面回帖的网友不敢正视的,刚才看到有的朋友回帖说其它网站怎么怎么混乱,也是一种不敢正视眼前问题的表现。前面有人回帖子建议我复任,可我不是“管理员”啊,凭我一人之力,能解决了权力斗争问题??解决不了,我可不愿意被斗争,也没有那么多精力和时间参与这些无谓的斗争,没意思:)
华北区的水真深 深不可测啊 一般人真不好趟这趟水
北客怎么说,我想听听他自己的想法
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 16:14 发表

版主还是要咱们自己选的好些,纵观其它几个版的管理员指定版主工作开展也都不是很好,如果北京客运段实在不能回来,那么能否请

当时另外三位参选的朋友当中得票最高的接任呢??那个选举帖子应该还在。
...

:L :L :L 选了不也是被免了嘛..........咱们还是别选了,等人家直接空降吧......
原帖由 simba5 于 2009-7-17 16:31 发表
北客怎么说,我想听听他自己的想法

估计出乘了吧,要不然不应该不说话的...........
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 16:14 发表

...

我给管理员出一主意,他自己弄一马甲,自己给自己任命为版主,这多简单省的我们还操心选版主的事。
原帖由 greenflag 于 2009-7-17 16:42 发表

我给管理员出一主意,他自己弄一马甲,自己给自己任命为版主,这多简单省的我们还操心选版主的事。

估计总坛主就是这样任命管理员的 嘿嘿
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 11:39 发表

不管你说的是谁,其它网站的事情请到其它网站讨论。这里不是自由市场,谢谢~~
你以前那个1674的介绍写的诙谐有趣,我至今记忆犹新。希望能看到你更多诙谐的帖子,咱们能够更愉快的谈论火车,而不是去讨论这些 ...

现在我一般不说这类话题了
就在发表这帖前,我还在犹豫是否该发,后来一横心就发了,因为我实在是受不了那些小人。:handshake
可能你在当版主时就有过体验,我这人说话一般不圆滑。可现在,我不由也慢慢跟着世道走了,说话也不敢那么直了,不过有时还是很直。:L

原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 11:39 发表

不管你说的是谁,其它网站的事情请到其它网站讨论。这里不是自由市场,谢谢~~
你以前那个1674的介绍写的诙谐有趣,我至今记忆犹新。希望能看到你更多诙谐的帖子,咱们能够更愉快的谈论火车,而不是去讨论这些 ...

这是临时想起, 以后还是继续关注大西、大张,关注铁路的发展。:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 22:49