海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

原帖由 sunshine 于 2009-7-17 10:43 发表
我感觉海子的言论环境比较轻松开放,各位版主的工作都是值得称赞的。:victory:
以华北版为例:"宾宾"、“policema1031”恪守职责、专业知识丰富、管理公开公平公正,尽心尽力“北京客运段”为人豪爽、仗义执言 ...

论坛管理不好 网友骂
论坛管理好了 马甲骂

哎 做个论坛斑竹也不容易   那就先休息休息吧
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 09:42 发表

因为我和现在的坛主“管理员”之间分歧很大,所以还是等“管理员”离任以后再谈我复任的事情吧~~
我只是希望大家对于现任每一位义务为大家服务的分区斑竹多一点理解和宽容。

记得我刚来海子那会儿,华北区版主就是阁下
原帖由 宇星 于 2009-7-17 11:19 发表

记得我刚来海子那会儿,华北区版主就是阁下

你刚来hasea那会儿,论坛行使总版主职能的人不是现在这位“管理员”。这也是我选择离开这里的管理职务开始潜水的原因
原帖由 sunshine 于 2009-7-17 10:43 发表
我感觉海子的言论环境比较轻松开放,各位版主的工作都是值得称赞的。:victory:
以华北版为例:"宾宾"、“policema1031”恪守职责、专业知识丰富、管理公开公平公正,尽心尽力“北京客运段”为人豪爽、仗义执言 ...

不管你说的是谁,其它网站的事情请到其它网站讨论。这里不是自由市场,谢谢~~
你以前那个1674的介绍写的诙谐有趣,我至今记忆犹新。希望能看到你更多诙谐的帖子,咱们能够更愉快的谈论火车,而不是去讨论这些令人头大的人际关系问题,你说呢??

他已经知道了,他出乘回来后就能看到这个帖子。

管理员已选择了逃避!说什么都是多余了。

大家一起给管理员找一个他喜欢的人吧,我们看的上没用,这得老大说了算。
北京客运段的问题既不是协调能力的问题,也不是语言表达的问题,

而主要是立场的问题,作为车迷、版主、铁路员工,到底站在谁的立场上说话?

说到底是在论坛中为谁服务的问题!这个问题搞不清楚,就不能复职。现任的版主、副版主,包括其它论坛,都要把这个问题搞清楚!
原帖由 greenflag 于 2009-7-17 11:42 发表
他已经知道了,他出乘回来后就能看到这个帖子。

管理员已选择了逃避!说什么都是多余了。

大家一起给管理员找一个他喜欢的人吧,我们看的上没用,这得老大说了算。

管理员看上的人,大家容易接受吗??有能力驾驭论坛吗??
现在的困境在于,大家接受的管理员不好接受,管理员接受的大家又较难接受,两者都接受的多数能力又不行镇不住。
现任两位斑竹的人品和能力大家普遍认可,但是自己本身又比较忙,不可能一天到晚盯着论坛。
这个困局不解决,论坛只会一直乱下去~~~不仅仅是一个版的问题了
原帖由 justin805123 于 2009-7-17 11:50 发表
北京客运段的问题既不是协调能力的问题,也不是语言表达的问题,

而主要是立场的问题,作为车迷、版主、铁路员工,到底站在谁的立场上说话?

说到底是在论坛中为谁服务的问题!这个问题搞不清楚,就不能复 ...

我的理解,民选斑竹时代版主要在保证论坛存亡安全的情况下,先对爱好者群体负责,然后才是对论坛高层管理者(非涉及论坛存亡方面的安全)负责。
现在,变天了,所以我也不知道现在是什么样了
。。。。。。
被厕所问题打到了
不值啊
主要是快216的事吧…
原帖由 zdpbird 于 2009-7-16 23:25 发表
说句题外话,感觉华东区里那个chinaRH2就是一个比较合格的斑竹,哎
感觉华北中原现在比华东气氛差一点啊
就是自己的一些想法大家别拍我哈,呵呵

惊闻有提到本人的,本人昨晚也遭受了一些波折,总算平息了!

管理方式,我个人认为应该理解为服务方式,理念的推动很重要。
可能本人与北京客运段有着截然不同的理念。
我推崇的是“宽严相济”,但大家看法显然不可能是统一的。所以,作为版主,必定是要遭受委屈,甚至是被人唾弃的;
如果一个版主太太平了,那必定其中有大问题,总之版主要有忧患意识。
具体来说,就是能让一点是一点,大家要宽容,但是事态违反原则,一律从严处理。这是我的理念。
服务方式没有具体的标准!适度即可。

PS:很多ID对我的处理方式,大多认为是偏软,不强硬。
但是真正处理了某ID,有人就会跳出来,和斑竹争。
其实不然,他甚至会骂你,但最后,他还是表示,本人是一个老好人,很率真。
我想他心里怎么想的,或许事实上对版主有着更深刻的理解。
一口气,其实咽下去就好!~:handshake

原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-7-17 01:02 发表
其实京段在任期间虽然不长,我俩虽然也因小事吵过几次,但目标还是为了整个论坛的和谐与发展,自己的刚正曾经让4月的华北是非常不错的,至于后面咋回事,我倒没怎么注意,希望以后的新主人能管理好

你这说的全是心理话,虽然咱俩不认识,但我能看得出来~!
我来海子的时候就是1478和山中樵夫的版主~~要不1478回来当吧~
北京客运段有事说事,值得赞扬
北客华丽的溺了:L
Why?????
原帖由 太局龙段 于 2009-7-17 12:48 发表
我来海子的时候就是1478和山中樵夫的版主~~要不1478回来当吧~
北京客运段有事说事,值得赞扬

你弄错啦,樵夫前辈只担任过本区的副斑竹,而且是我的前任,呵呵~~
原帖由 justin805123 于 2009-7-17 11:50 发表

说到底是在论坛中为谁服务的问题!这个问题搞不清楚,就不能复 ...

深有同感.

个人觉得 可以借鉴WIKI的原则: 中立的观点.
。。。。潜规则? 猜测中:lol
北京客运段的立场很鲜明:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 20:33