海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

原帖由 太局龙段 于 2009-7-16 18:53 发表

小李很伤感呢~~呵呵

我只能说在肯定老宾和小马工作的同时对管理员感到失望,一直摆不正也处理不好和各分区斑竹之间的关系。
这也许就是混乱的原因之一吧
自从北客上任来,个人感觉华北区就靠他一个人在管理。不知道"应正版主要求"是什么意思。

请正版主出来解释下
既然作出这个决定 那我们就祝福北京客运段 希望他有一天还能回来 我们都支持的!
现在要新选的话  把华东陆教授请来吧:lol :lol
前两天看到他的帖子『关于对网友《今天的K216次列车太过分了,打算投诉之!》总体细节分析以及剖析心理动机』,粗略看了几行,就知道这个版主干不长了。
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-16 17:49 发表
北京客运段人还是很豪爽的,不过从他的两起两落,似乎可以看出一些问题,有他本人性格的问题,也有论坛管理方式的问题。
总的来说,原因还是北京客运段先生的管理理念和管理员的一些理念有些想左。

今后宾老 ...

呵呵  你也可以复任:)
一直默默关注着我们华北版,北客的卸任的确是件遗憾的事情……

想说,就像两个好人,有时相处也会出现摩擦的,但并不影响好的本质
希望大家先冷静对待,不要再伤了和气
我感觉他为论坛操心很多,愿意发表自己的看法,愿意讨论,有责任心
当然,与人意见不合,就一定要拿话噎他,这不仅仅不是做管理员的好方法,做任何一件小事都不是好办法。性格直率,也应该就事说事,把攻击性的口气尽量减少。
支持撤了 感觉他说话一直没谱 总给人要吵架的感觉
也许是论坛的无为之制吧
原帖由 kk2008cm 于 2009-7-16 20:06 发表
Adjt 在某些问题上北京客运段过于偏   人是好人 但这里更需要一个万精油来担任更合适

我支持阁下成为版副,不知意下如何?呵呵!
原帖由 justin805123 于 2009-7-17 09:06 发表

我支持阁下成为版副,不知意下如何?呵呵!

我没那个能力 我只是认为性格耿直的人不太适合坐这个位置 毕竟这是个众口难调的位子  呵呵
好的斑竹要有很强的协调能力、清晰的表达能力,“北京客运段”这方面显然欠缺。
即使是正常的人士任免 也要有个合理的解释     这样的解释 过于牵强
原帖由 zxf1975 于 2009-7-17 08:32 发表

呵呵  你也可以复任:)

因为我和现在的坛主“管理员”之间分歧很大,所以还是等“管理员”离任以后再谈我复任的事情吧~~
我只是希望大家对于现任每一位义务为大家服务的分区斑竹多一点理解和宽容。
对车长的离任表示遗憾...
其他的不予评论...
期待你复任…:)
我就喜欢敢于说话的“北京客运段”!
他那种直爽的豪迈性格,在论坛里已经不多见了。
期待北客复任.........
此人敢于说话,很直率,对于他的离任感到遗憾,他从上任到离任确实为华北区做了好多!一个好人!

关于海子的论坛环境,我发表一点简单的见解和评论!

我感觉海子的言论环境比较轻松开放,各位版主的工作都是值得称赞的。:victory:
以华北版为例:"宾宾"、“policema1031”恪守职责、专业知识丰富、管理公开公平公正,尽心尽力“北京客运段”为人豪爽、仗义执言,管理尽心尽力,又是路内人士。:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 02:18