海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

头像被屏蔽
说句题外话,感觉华东区里那个chinaRH2就是一个比较合格的斑竹,哎
感觉华北中原现在比华东气氛差一点啊
就是自己的一些想法大家别拍我哈,呵呵
可惜了,又缺了一个懂技术且敢仗义直言的内部人~~~
坚决支持,我看不惯那种为自己帖子加精加高亮的作为,仅仅几个图片也给自己加设高亮,支持斑竹的决定
为北客惋惜,也希望他东山再起。同时也希望其他版主能把肩上的责任担当起来,对人对事要一视同仁,让大家心服口服。
支持此决定,他的有些做法作为论坛领导让人看不过去
说实在的很留恋北京客运段,前面的朋友说的好,他的确是个值得我们尊敬的人,希望斑竹能审时度势,不要让一个负责的人离开这个岗位,虽然它并不重要,也没啥钱赚,北京客运段已经够敬业的了。
原帖由 青岛铁路局 于 2009-7-16 23:02 发表
但此人自从他自荐斑竹那一天起到后来成功上任斑竹再到今天,他自己在变,同时也让我们对他的看法逐渐产生改变~现在一提到这个人给我的印象,虽然还是说话不看眼神,但绝对让我有理由去完全抹掉他最初给我留下的那些印象~管理到位且相对有度,虽有时说话偏激但不拉帮结派——我敢直白地对你们现任斑竹讲,这个毛病你们身上都有,不要以为大家不知道,大家只是漠视这种现象而已~北京客运段是从小李(1478)之后唯一一个能让大家信服的斑竹

这句话全挑明了,说实话,我虽然最近一直在潜水,但华北区的消息我也一直看着,华北区也基本上靠着北京客运段打理着,对于这么一个好同志的离去我很痛心...............
原帖由 ksy 于 2009-7-16 23:39 发表
支持此决定,他的有些做法作为论坛领导让人看不过去

:L :L :L 这话说的...........
这位版主总体而言水平一般,不太会说话。
其实北客挺好的啊,虽然他关过我的帖子,可那确实和铁路没关系,我心服口服,最近一直在潜水,觉得现在华北区版主就是他在活跃,除了说话冲一点,还是很负责的……唉,希望剩下的两位把华北区经营好吧……:(
原帖由 榆次铁路 于 2009-7-16 23:50 发表
其实北客挺好的啊,虽然他关过我的帖子,可那确实和铁路没关系,我心服口服,最近一直在潜水,觉得现在华北区版主就是他在活跃,除了说话冲一点,还是很负责的……唉,希望剩下的两位把华北区经营好吧……:(

遭遇相似,感受不同。
北京客运段对我的影响就是,
我决定从此做一名伪车迷。
北客这位朋友的优点大家都说的很清楚了,但是仅从作为版主这一身份的角度考虑,北客不完美的地方对于论坛的发展也是有直接坏处的。
希望能加以完善,还是会强烈支持的。
其实京段在任期间虽然不长,我俩虽然也因小事吵过几次,但目标还是为了整个论坛的和谐与发展,自己的刚正曾经让4月的华北是非常不错的,至于后面咋回事,我倒没怎么注意,希望以后的新主人能管理好
我不去评论北京客运段工作的是非对错,可是我能感觉的到他将大量的业余时间都贡献给了华北区!
我大量的业余时间也在海子网华北区
希望北京客运段回来
头像被屏蔽
直爽的版主,再见
我觉得这还是大家一个重要的业余爱好,只要大家开心就好,其余的都是无所谓的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 02:40