海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

既然坛主决定换了就一定要换个更得力的,继任者应该是能把这个版块推向更高层次的!
上上下下的感受!
正版主的要求。。。
管理员要是个男人的话就把原因告诉我们!

下面就是原因

关于对网友《今天的K216次列车太过分了,打算投诉之!》总体细节分析以及剖析心理动机

北京---拉萨运转省钱窍门(可行性将在今晚得到验证)
格尔木站2829米,高低也算是准高原了。这么来回穷折腾你不怕缺氧死在那里呀!!!您直接步行走到拉萨不是更省钱?!

我在回复中已经提醒,希望能够挽救,可惜还是宾宾版主当机立断啊!
北京客运段人还是很豪爽的,不过从他的两起两落,似乎可以看出一些问题,有他本人性格的问题,也有论坛管理方式的问题。
总的来说,原因还是北京客运段先生的管理理念和管理员的一些理念有些想左。

今后宾老和小马又要辛苦了啊,也希望能够更早找到更合适的新搭档,可以仍旧是北京客运段,也可以是其它的人选~~

原帖由 京局阳段 于 2009-7-16 16:42 发表
既然坛主决定换了就一定要换个更得力的,继任者应该是能把这个版块推向更高层次的!

一言难尽,以前有很多得力的人选,现在多数都因为工作和生活渐渐淡出了。
希望还能够找到这样的人选~~
简单的41个字就掳了?!!为什么啊????!
请管理员作出详细的解释!!以便扶种!!!!!
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-16 17:53 发表

一言难尽,以前有很多得力的人选,现在多数都因为工作和生活渐渐淡出了。
希望还能够找到这样的人选~~

小李很伤感呢~~呵呵
北京客运段老兄为论坛做过很多贡献,我感谢他的努力!另外这只是正常人事任免而已,大家把精力放在正常的看车、运转和讨论上就好,当斑竹的不管是谁,能为大家服务、控制好板块的秩序就好

是不是前几天的厕所事件 那个人闹事?
可惜了……唉!

啥也不说了
:L 真的很希望“北京客运段”留任,说实话,北京客运段还是很负责任的,只是有时说话...............
真的可惜了.........

Adjt 在某些问题上北京客运段过于偏   人是好人 但这里更需要一个万精油来担任更合适
还是挺支持北京客运段担任版主的,他为华北区的稳定做了不少贡献,只是需要稍稍再圆滑些,在以前的一个近乎于吵架帖的事情上,我也给北京客运段发了站内短消息,提示了一下担任版主解决问题的方式,可是现在......,唉!
总之还是挺支持北京客运段的

原帖由 kk2008cm 于 2009-7-16 20:06 发表
Adjt 在某些问题上北京客运段过于偏   人是好人 但这里更需要一个万精油来担任更合适

至少比不作为的要强多了.........
才看到这个消息    很惋惜
以前京客段在言辞上跟其他人有过争论  我以前也觉得他过分“冲”了   有时并不是他故意要跟别人过不去  而是直来直去的性格使然
老实讲  当初选板斧投票    我并没投他  

不过  他在上任华北板斧以来做的工作  确实让我对他有了新的看法   比如他调停51802和“工作在秦沈”两位冲突时表现出的能力和责任感   让我非常感动
我觉得   京客段在板斧任上  工作是尽心尽职的  也认认真真做了很多事情   当然不是说每件事都做得很完美     有时他的方法和语言可能还有不恰当     但至少他很用心的在做     我相信公道自在人心    我支持他
昨天虽然和他有过争论,想不到今天就看到这个帖子,个人感觉人是热心人和好人,可能上面车友说的性格的因素,有方面说的有些过直了吧。哎~~~可惜了
听闻这个消息有些茫然,从竞选开始,到后来北客胜出,我很支持他,他为华北区的稳定发展起到了很好的推动作用,作为同期考生,感到十分惋惜,感谢你为华北区所做的努力!
北京客运段是个好同志,为人正直豪爽。真可惜了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 01:52