海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

既然我已经下来了大家就不要再评论什么了,说多了容易给以后的斑竹造成压力。我不会消失的,我一如既往只要没事就经常来,这点小事有啥呀?小意思吗!说实话我平时真的不是很忙,我的三个干洗店的生意早已经走入正轨不需要我怎么操心,本职工作我肯定更不会耽误。在家闲着休息的时候干啥呀?---肯定是上海子华北中原蹲着。因为我知道一个自己的臭毛病,上街就不少花钱,虽然我现在经济还行,但是想想工作初期和生意起步阶段的挥汗如雨我还是打消了花钱的念头。
     其实我不叫张伟,我今天把实情告诉大家,我本意并没有隐瞒什么的意思,我只是不想又作为车迷又作为铁路职工感受双重交织的压力,毕竟在我看来作为车迷和作为职工在工作和爱好方面还是有一定的冲突性,为了避免给自己带来不必要麻烦我选择了论坛笔名的方法。但这不是我初衷本意,如果哪天我不在铁路干了我真的就对大家没什么保留了,毕竟我现在还穿的这身路服,我不想给单位,给车班和给同事带来任何被他们所误解的负面(车迷相关运转活动)的点滴东西。

哎!我能在华北中原混了几个月还是要感谢华北中原所有车迷的抬爱和捧场,没有你们对我的巨大鼓励和鞭策那我算个屁呀。我其实就是一个普通的河北人,我也不知道我这性子是天生的还是后天的熏陶,反正现在已经是定了型改不了了,要是以前得罪和冒犯过某些朋友还希望你们多担待,我这人没啥坏心眼的,但是我也不是傻实在的那种:lol ,我车班的人都说我像<亮剑>中的李云龙似的,我却不觉得,毕竟那个电视剧我只看过断断续续两集罢了,哎,爱像爱不像吧,反正我活的就是真实的自我,没有任何水分的自我。

这次撤职事件的综合情况我不会发表任何疑问或者质疑,我只能借用贝克汉姆的一句话来表达自己的心情,----评论自己的“同事”是很不职业的一件事情。(斑竹也算管理层,和管理员应该算是同事,)---------------------

我只能给大家透露一点就是我以前给管理员回站内信息的时候回过一句话:我说“几乎每天我都是在认真履行华北中原区广大车迷赐予我的最大信任和权利,而并不是因为你是管理员而我只是个小副版管理员您就有一种我是你的手下或马仔的感觉,我做出的任何决断都是尊重现实尊重真理,我最讨厌的就是当一个垂帘听政中坐在中间的那个小孩,与其被授意四处和稀泥还不如他娘的轰轰烈烈干一回”!。。。。。。。。。。

希望大家冷静克制,好好配合现任斑竹和未来版主的管理。北京客运段依然会陪伴在你们身边。有你们一干朋友支持相伴,醉了,知足了。什么管理员什么副斑竹什么争强好胜什么阴暗险恶全他娘的都扯淡了。:handshake(我,北京客运段家属收到他的电邮复制转发,原文为昨晚两点他在餐车用笔记本撰写发至这里)

哥们顶你!!!!!!!
家属辛苦……
原帖由 啄木鸟 于 2009-7-17 09:37 发表
即使是正常的人士任免 也要有个合理的解释     这样的解释 过于牵强

管理员话说的这么清楚,怎么就不明白呢?和上级关系没搞好,自然要免他,干工作还是不会干,工作能力第二位,关键要处理好和领导的关系。直爽其实并不好,和领导有什么好直爽的,即使在不高兴要懂得忍辱负重,工作还没等干呢就下课了,作为车迷你可以直爽,既然选择了管理就要学会圆滑,同志还是好同志,克服不足,从头再来,继续竞选

折腾,只有折腾两天一些人才会爽
原帖由 weibin218 于 2009-7-18 08:51 发表

管理员话说的这么清楚,怎么就不明白呢?和上级关系没搞好,自然要免他,干工作还是不会干,工作能力第二位,关键要处理好和领导的关系。直爽其实并不好,和领导有什么好直爽的,即使在不高兴要懂得忍辱负重, ...

其实在我看来能力有多大责任就会有多大。和领导关系?我这人最不喜欢奉承和溜须拍马的假情意假仗义,我和我们单位领导表面看关系都一般,但是我知道他们对我都很关心和放心,说白了现在即使关系再好当官的也喜欢看重实干的。说句自大的话,有能力有魄力而且稳重的人在对待领导的关系上不用刻意疏通和玩虚的。该是啥就是啥,平时啥样就啥样。旁门左道都是自己没有实力没有能力的表现。我上班干我该干的。下班老实照直开车回家走人,我从不请人吃饭,而且一般也不接受别人请客。其实本身人际关系应该单纯,有能耐的人谁还去钻研旁门左道?!多累呀,有那会功夫还不如好好自己钻研一下本职业务那。有本事有能力是自己的多会儿都丢不了,单纯靠关系多累呀,换了新领导您还得重新公关,老这样干一是:活着和工作着没有什么本质意义,二是:这样干时间长了就成了单位的杂碎了,还有哪个同事能瞧得起呀?!:handshake

回复 #144 西铁电子 的帖子

看来实际就是这样啊 估计还得继续震荡几天
希望尽快好起来,毕竟大家都是喜欢铁路的,没必要为了别的事弄得都不开心
顶一下 北京客运段 虽然我来海子不长,但确实感觉到北京客运段很努力很认真,希望他不要受到影响,开心的过好每一天吧

原帖由 zdpbird 于 2009-7-18 09:49 发表
看来实际就是这样啊 估计还得继续震荡几天
希望即开好起来,毕竟大家都系喜欢铁路的,没必要为了别的事弄得都不开心

说得对,希望这事情到此为止不要再给咱板块和斑竹施加任何压力,我在这里谢谢大家对我的支持,谢谢你们了!!!

我永远祝福大家幸福快乐,美好安康!:handshake  :handshake

原帖由 北京客运段 于 2009-7-18 08:21 发表
希望大家冷静克制,好好配合现任斑竹和未来版主的管理。北京客运段依然会陪伴在你们身边。有你们一干朋友支持相伴,醉了,知足了。什么管理员什么副斑竹什么争强好胜什么阴暗险恶全他娘的都扯淡了。:handshake(我,北京客运段家属收到他的电邮复制转发,原文为昨晚两点他在餐车用笔记本撰写发至这里)

好同志。。。:handshake
说实话,这两天就在等宾版和北客老乡的发言呢,这两位的确是值得我敬佩学习的老大哥:handshake ,我想大家都看在眼里也会有同感吧
版务的事情暂时先不提,我只想和北客唠几句。我们每个人其实都在坚持着自己为人处事的原则,这当然没错,而且我们都在不停地学习,不断地在完善着自我。但是有些时候,我们要想起换位思考,而且要学会做到换位思考,设身处地地站在对方的角度看看我们共同面对的事情,设身处地地以对方的眼睛看看自己,这样,我们可以更好得了解对方,而且更重要的是,我们能清楚得了解自己,很多误会和不快我想也许就避免了呢
小弟一时有感而发唠叨上几句,还望老兄包涵了
说白了,虽然偶坐上了本贴的RW19T,
但是心情还是不舒服的。

顶北客。

喜欢看你的直脾气,;P
喜欢看你的贴发了又改,:lol

有事没事多来溜达溜达:P
原帖由 北京客运段 于 2009-7-18 09:42 发表

其实在我看来能力有多大责任就会有多大。和领导关系?我这人最不喜欢奉承和溜须拍马的假情意假仗义,我和我们单位领导表面看关系都一般,但是我知道他们对我都很关心和放心,说白了现在即使关系再好当 ...

上小学的时候老师经常这么教育我们。。。。。你这人,要干好工作能力和人际关系都要好,缺一不可,我并不是说哪些刻意奉承的比工作能力强的人好到哪?你工作能力再强和领导关系不好一样干不成工作,没了你地球就不转了?放眼看看那个高层领导不拉帮结派,交织自己的关系网?扯远了,不说了。

作为一名管理者,勤恳是一方面,但是处理人际关系也是很重要的。做到了这个位子上,就要按照规矩来,决不能凭着自己的好恶而行事。我觉得北京客运段同志还要深思自己的言行。
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 19:14 发表

我能看明白的一点是,在你畅所欲言想说什么就说什么没有约束的地方,你就感觉是自由美好的;有所约束的地方,你就感觉是恶心的,痛苦的,郁闷的。这也可以理解。咱俩认识时间不短了,不知道我说的对不??

每个人,都有适合他的环境,你有,我也有。如果这里有一位严厉的版主总是制止你的口无遮拦,我相信慢慢的你可能也会反感,现在这种美好的印象会退去。你这样说有些以偏概全,这是不是有些偏激了呢??我几年前也这样,哈哈

所以,朋友,只能跟你说道不同不相为谋了:L ,对网站不满没什么不可以的,但是你在公开场合的发言如果激化了一些本来已经搁置的矛盾和分歧,若干年后都会有人记住你的,呵呵:lol

你没说对,什么是口无遮拦?不违规的帖子只要不合斑猪口味也被删就是所谓的严厉?那叫独裁、霸道!
如果帖子确实存在不合适的地方,被删我当然心服口服。但事实并不是这样,叫人寒心。

你说有所约束的地方就感觉是恶心的,痛苦的,郁闷的,那才叫偏激。

我发表个人对在线的感受,只有你一人回帖和反驳。从这我也看出来了,你对海子是深恶痛绝,对在线是极力偏袒。
当然,这可以理解,没什么不对的。就像你说的:“每个人,都有适合他的环境,你有,我也有。”反正,大家觉得哪里好就在那里混就可以了。

发言激化了一些本来已经搁置的矛盾和分歧?我对这实在感到不理解,不明白你的意思,但是我觉得你可能想得过多了!
除非又有人借题发挥,借这个机会去在线煽风点火。这样的话,引起的矛盾,还是说明了在线的人际关系复杂莫测。
也许这是你当斑竹的后遗症?喜欢把事情往复杂和坏处想,其实大可不必。

单纯的爱好不是很好?何必那么累,把自己扯进那些复杂的纷争中去?我觉得上网看论坛、发帖是一种享受,而不应该是一种负担和压力。:handshake

关于这些同类的网站,喜欢的就在,不喜欢的就离开,人各有志嘛。“己所不欲,勿施于人”,强扭的瓜不甜,只要我们喜欢火车,在哪里也是一样,不一定都要在一个论坛里。你说是吧?
这个问题就说到这里吧,不要再给我回复了。
咱们也可以在除海子和在线之外的论坛或者QQ聊咱们共同的爱好——火车。:handshake
原帖由 lolo9 于 2009-7-18 10:51 发表
作为一名管理者,勤恳是一方面,但是处理人际关系也是很重要的。做到了这个位子上,就要按照规矩来,决不能凭着自己的好恶而行事。我觉得北京客运段同志还要深思自己的言行。

处理人际关系?您想说我人际关系不好?这个帖子能说明什么?难道还说明不了我的人际关系???

我自己的好恶而行?我怎么了?我不就是作为副版主的身份发了几个帖子,虽然引起了小部分的轰动效应但原则上说这也有错也算好恶???我的好恶还包括男盗女娼赌博打砸抢烧等行为多得海了去了,在海子我说了吗???

我的言行?我觉得我说的没错都是大实话,上对得起天下对得起地中间对得起我这颗心。
北客,真爷们!

祝工作顺利,事业顺利!

还要常来和大伙插科打诨:) :victory:
原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 19:30 发表

感觉这样就好。目前的双方高层是都不希望希望高层之间的矛盾导致铁路爱好者队伍分裂和敌对的~~
也正是因为出于这样的想法,所以一些分歧双方都避免进行公开讨论,所以我也不多说了

看了一下感觉讨论有点跑题,都怪我,呵呵:loveliness:

咱们还是对现任的2位版主和目前离任的北京客运段都多一些宽容吧,谁都不容易。大家都心平气和一些就好了~~

我觉得“高层之间的矛盾导致铁路爱好者队伍分裂和敌对”是完全可以避免的。做法很简单——大家都单纯地看帖和发帖,不搞复杂的人际关系,不去拉帮结派,也不和高层接触。这样的话,高层之间有什么矛盾车迷都不知道,就更不会扯到斗争中。一旦形成小集团,队伍分裂和敌对的祸根就埋下了。
也许很多人做不到,反正我做到了。

呵呵,确实有点跑题。下面请大家转入正题。插播广告后欢迎大家回来:lol
原帖由 weibin218 于 2009-7-18 10:35 发表

上小学的时候老师经常这么教育我们。。。。。你这人,要干好工作能力和人际关系都要好,缺一不可,我并不是说哪些刻意奉承的比工作能力强的人好到哪?你工作能力再强和领导关系不好一样干不成工作,没了你地球 ...

谁说的?我和段长一个站台走个对面我有时候都不说话不打招呼。但是并不代表我们相互不和谐和彼此有成见。工作中全队众所周知我这车班最让段长队长省心和放心。请您记住,别的我不知道,铁路列车干乘务这种性质的工作真的好的体现就是安全生产和车班整体战斗力以及凝聚力上。是,别到最后你和段里队里领导都关系不错,但是请记住别出大大小小事,大事小事出多了领导都躲着你。还拉关系?迫于职工舆论压力领导不论谁都再也不敢给你多说话挡箭,其实说白了领导调走你看库房的心都有!
原帖由 宾宾 于 2009-7-17 21:38 发表
作为正版主,一直没有出来公开表明一下自己的想法。

看了大家发表的看法,观点虽然不尽相同。但大部分车迷还是对北京客运段的行为表示赞同,为他的离去而感到惋惜。

作为版主,维护论坛的和谐稳定是我们义 ...

说得好!全力支持宾宾的工作!
原帖由 北京客运段 于 2009-7-18 11:02 发表

处理人际关系?您想说我人际关系不好?这个帖子能说明什么?难道还说明不了我的人际关系???

我自己的好恶而行?我怎么了?我不就是作为副版主的身份发了几个帖子,虽然引起了小部分的轰动效应但原则上 ...

说的真好!就欣赏你这种发言风格!

若问一句:老兄以后还会常来吗?——太喜欢看你的帖了。

祝你工作顺利,万事如意!:handshake
原帖由 北京客运段 于 2009-7-18 11:02 发表

我自己的好恶而行?我怎么了?我不就是作为副版主的身份发了几个帖子,虽然引起了小部分的轰动效应但原则上 ...

你的性格我喜欢 纯爷们:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 10:11