海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 16:14 发表

版主还是要咱们自己选的好些,纵观其它几个版的管理员指定版主工作开展也都不是很好,如果北京客运段实在不能回来,那么能否请

当时另外三位参选的朋友当中得票最高的接任呢??那个选举帖子应该还在。
...

看到老斑竹的建议,另外三位参选的我是其中之一,但是,我承认自己在专业方面不及北客,这是我支持他的主要原因,更是感到自己离斑竹这个岗位距离还很远,还有很多需要学习的地方,还是希望华北区的资深车迷担当板斧才可以服众!
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-7-17 16:12 发表
不就是个论坛嘛。
也搞什么权力斗争之类的:L

强烈赞同这个!论坛里人际关系还是简单一点好
:handshake 惋惜!!北京客运段是个有个性的爷们!!:handshake
叫‘张伟’!!哈哈哈。。。张扬伟岸的男人!!:loveliness:
原帖由 sunshine 于 2009-7-17 18:06 发表

现在我一般不说这类话题了,但北京客运段的正直,叫我想起了恶心的在线。:@
就在发表这帖前,我还在犹豫是否该发,后来一横心就发了,因为我实在是受不了那些小人。:handshake
可能你在当版主时就有过体验 ...

我能看明白的一点是,在你畅所欲言想说什么就说什么没有约束的地方,你就感觉是自由美好的;有所约束的地方,你就感觉是恶心的,痛苦的,郁闷的。这也可以理解。咱俩认识时间不短了,不知道我说的对不??

每个人,都有适合他的环境,你有,我也有。如果这里有一位严厉的版主总是制止你的口无遮拦,我相信慢慢的你可能也会反感,现在这种美好的印象会退去。你这样说有些以偏概全,这是不是有些偏激了呢??我几年前也这样,哈哈

所以,朋友,只能跟你说道不同不相为谋了:L ,对网站不满没什么不可以的,但是你在公开场合的发言如果激化了一些本来已经搁置的矛盾和分歧,若干年后都会有人记住你的,呵呵:lol

在线氛围很好,也很专业,但是人为的分了太多的分版。有形成小集团的危险。(在线的华中版已经是这样了)。
而且上次在线居然有人骂小八“扫把星”!鄙视!:@
我来的晚,虽然在海子也经历了好几个版的风波,但是还没感觉有特别冤的事。去年年底的事也只是听大家你一言我一语的说了个大概,没搞清楚情况。总之我感觉海子还是可以的。
但总体感觉海子和在线没什么矛盾啊。在线可是老版主海子创建的呢,其实海子和在线如果能形成那种南北车一样的合作竞争并存的格局就好了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-17 19:25 发表
但总体感觉海子和在线没什么矛盾啊。

感觉这样就好。目前的双方高层是都不希望希望高层之间的矛盾导致铁路爱好者队伍分裂和敌对的~~
也正是因为出于这样的想法,所以一些分歧双方都避免进行公开讨论,所以我也不多说了

看了一下感觉讨论有点跑题,都怪我,呵呵:loveliness:

咱们还是对现任的2位版主和目前离任的北京客运段都多一些宽容吧,谁都不容易。大家都心平气和一些就好了~~

原帖由 京局津段1478 于 2009-7-17 19:30 发表

感觉这样就好。目前的双方高层是都不希望希望高层之间的矛盾导致铁路爱好者队伍分裂和敌对的~~
也正是因为出于这样的想法,所以一些分歧双方都避免进行公开讨论,所以我也不多说了

看了一下感觉讨论有点 ...

:handshake 同感:lol
无语,真是无语了。霸权主义。
作为正版主,一直没有出来公开表明一下自己的想法。

看了大家发表的看法,观点虽然不尽相同。但大部分车迷还是对北京客运段的行为表示赞同,为他的离去而感到惋惜。

作为版主,维护论坛的和谐稳定是我们义不容辞的职责。

版主虽然是论坛管理者,但更重要的是为大家服务,为大家创造一个良好的讨论氛围。论坛版主绝不能把自己凌驾于车迷之上。

本人对北京客运段的敬业精神,业务素质,为人处世方面还是非常敬佩的。尤其他的这种敢做敢说,心直口快的性格。

北京客运段是大家民选出来的副版主,大家把票投给他,就是对他的认可和信任。

北京客运段自上任以来,对论坛的繁荣稳定做出了很大的贡献,管理论坛几乎占用了他大部分的业余时间。这一点尤其值得赞扬的。

对他的优点表示肯定和赞赏的同时,也要指出他的不足之处。

任何事物都有两面性。敢做敢说,心直口快,有时不一定是解决争论最好的办法。尤其在帖子里直接对车迷正面交锋,针锋相对,意气用事,甚至用一些不太礼貌的语言,是作为论坛管理者的大忌。

论坛管理者首先也是车迷,车迷之间有意见分歧是很正常的。作为版主,应该正确引导论坛的舆论导向。这点非常重要!最好的办法是用站内短消息等方式私下解决,想尽一切办法与对方取得共识。一定要做到以理服人,以德服人。版主绝不能在帖子内与车迷正面交锋。否则极易引起矛盾的激化。更不能用轻易用禁言、封号的方式。应管理员要求,对于严重违规的车迷可提请管理员进行处理。论坛版主虽有封号、禁言等权限,但绝不能滥用。

现在国家在大力提倡和谐社会,论坛也理应如此,创造一个和谐、稳定的论坛讨论氛围需要大家的共同努力!大家为了一个共同的爱好在论坛里相聚,本身就是一种缘分。希望大家珍惜现在来之不易的和谐氛围,为华北中原论坛的繁荣做出自己的努力!

也希望大家理解和支持我和副版主的工作,对我们有什么意见和建议,或者对论坛的建设有什么想法等等,请及时与我们取得联系!感谢大家的大力支持!

头像被屏蔽

回复 #55 sj830508 的帖子

我赞成,肯定他过去的功劳,不能忘了他的辛苦支撑!:handshake
原帖由 宾宾 于 2009-7-17 21:38 发表
作为正版主,一直没有出来公开表明一下自己的想法。

看了大家发表的看法,观点虽然不尽相同。但大部分车迷还是对北京客运段的行为表示赞同,为他的离去而感到惋惜。

作为版主,维护论坛的和谐稳定是我们 ...

正版主,您的观点我很是赞同。废话我不再多说,北客的优点人人皆知,他有时候是冲动了一点,但是有时候某些马甲的确水的不行!作为一个注册海子时间不长的车迷(但是未注册之前我也早就开始喜欢和研究火车),我对北客的风格有着深深的印象,可以这么说他的优点绝对盖过缺点。既然这么多人,应该超过95%都替北客惋惜,而且同意北客回来,我觉得版主完全可以考虑北客的归来,咱这不是足球,也不是裁判,不讲究所谓的发话的权威性,只要咱们海子和谐了就好!

不是每个版主都能让每个车迷满意,北客的风格我们都了解了,我们也习惯了他的发言。他的确能给我们带来很多东西,作为一名大学生,我每次从他的长篇大发言中都能学到很多道理和讲道理的能力。

大家伙都希望北客回来,希望版主三思,咱们海子不是足球场,勿须“裁判一言,驷马难追”啊!
反正听宾宾的就是了
正斑竹说得很中肯,一语中地。大家欣赏“北客”的特点,但是这种特点妨碍他成为一名好斑竹。
我很反感有有些自认为元老的人一直在挑拨。

北客作为版主,他的一些行为不是一个合格版主的行为。

明事理的人都能看的出来。

一直叫论坛管理员公平行事,为什么不先检验检验自己呢。
用个例子说的在通俗一点

能明白一个公司管理层和业务层人员选拔和考核的侧重点是什么的自然会明白。

不明白的么,呵呵。再解释估计也不会明白。
作为海子网五年老车迷 我支持宾版的观点
说实话哇,其实谁当都一样,只要铁迷们能自觉遵守规定,主要还是大家能够冷静的看待问题就好了
不过今天看到这个消息,真的是不小的震惊!
看过……
猛!绝非恶意吹捧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 02:25