海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

原帖由 原平车务段 于 2009-7-19 13:39 发表

讨厌也罢,不讨厌也罢,海子的现状毕竟是事实,管理员说什么海子支持民选版主,但选了后又有什么用??还不是照样被免掉???我一直支持北客的行为,自从上次与某版主发生冲突就支持他,北客来华北上任后我更 ...

别这样说话!!!毕竟大家都是为我为支持我,我更不同意搞什么抗争活动,干什么?你疯了???不值得为了我这一片浮云而失去整片华北中原的天空,确实不值得。也许有些时候我们原本就是海子的一名过客。
原帖由 几度东风 于 2009-7-19 12:32 发表

我真的很讨厌您的这种说话语气和方式,没意思你现在考虑转变不迟!怎么转变你心里有数!既然北客回来了,这篇咱们也可以大胆地揭过去了!

整天说些屁话的人说点有用的行不行!!

别这样说话!大家都是为了我好,都是朋友都是兄弟别伤了大伙的感情。
原帖由 锈菜刀 于 2009-7-19 12:36 发表

我有疑问,你是否生活、工作不顺利,致使心态有问题?

再去看看帖子,我骂你,是因为你的发言,那时你还是本版副版主,针对的是副版主。
你现在不是了,再发类似言论操,我也就看看罢了,只会认为一个愤世者 ...

操好你的心就得了,别人的心你操的哪门子呀???成天没事扯淡那?!车班管理好坏是我的事,你的父母从小没有管教好你让你出来见人就喷是你们家的事。你别弄混了。

再说了你以前发帖赤裸裸的光骂我了你嘴上倒是舒服痛快了怎么现在就不让我嘴上也痛快痛快找找平衡???我操,你是不是有点太霸道了!!!

北京客运段比原来那个1478强多了,好歹也是路内人,懂得政策。1478啥人,就是个北大中科大出来的王丹吾尔开希式的学痞。我说过。宁可支持zgsc316也决不支持1478。。。。可惜zgsc316背叛了天津车迷。。。。。
原帖由 提速区段 于 2009-7-19 14:13 发表
北京客运段比原来那个1478强多了,好歹也是路内人,懂得政策。1478啥人,就是个北大中科大出来的王丹吾尔开希式的学痞。我说过。宁可支持zgsc316也决不支持1478。。。。可惜zgsc316背叛了天津车迷。。。。。

这有点说远了兄弟,管理员给我面子在拿下我的同时并发了个帖子公示,你怎么在我是主角的帖子里说起别人来了???我是主角:lol :handshake
热闹,管理员大人也进斋了......
此贴终于进斋了,希望华北区能尽快恢复平静
原帖由 laonr888 于 2009-7-19 19:33 发表
此贴终于进斋了,希望华北区能尽快恢复平静

你认为进斋了就能平静吗??大环境如此,真是积重难返了
原帖由 提速区段 于 2009-7-19 14:13 发表

那这位一直喜欢自言自语自卖自夸的同学,说说你懂得的政策和潜规则吧,我跟你学习学习。
听说你说的那位zgsc316没拿到毕业证??

原帖由 宾宾 于 2009-7-17 21:38 发表
作为正版主,一直没有出来公开表明一下自己的想法。

看了大家发表的看法,观点虽然不尽相同。但大部分车迷还是对北京客运段的行为表示赞同,为他的离去而感到惋惜。

作为版主,维护论坛的和谐稳定是我们义 ...

非常支持宾宾版主的意见!

请问,您现在打算是维持两个版主呢?还是再选一个新的?我感觉如果您二位能够把论坛管理好了就没有必要新增了,如果感觉时间精力有限那就尽快再选一个副版主吧?
原帖由 justin805123 于 2009-7-20 11:09 发表

非常支持宾宾版主的意见!

请问,您现在打算是维持两个版主呢?还是再选一个新的?我感觉如果您二位能够把论坛管理好了就没有必要新增了,如果感觉时间精力有限那就尽快再选一个副版主吧?

我支持华北中原区再民选一个副版主。最好来自河北或者山西,山东!
怎么跑到静心斋来了……
诸葛,有我狗弟弟在呢,你也太不把俺放在眼里了吧?有兴趣谈谈当年你冒充“中国电信”前任“CEO”的糗事么?
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 08:50