海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

北京客运段不再继续担任本版副版主

原帖由 ICE-9556 于 2009-7-18 10:31 发表
版务的事情暂时先不提,我只想和北客唠几句。我们每个人其实都在坚持着自己为人处事的原则,这当然没错,而且我们都在不停地学习,不断地在完善着自我。但是有些时候,我们要想起换位思考,而且要学会做到换位思考,设身处地地站在对方的角度看看我们共同面对的事情,设身处地地以对方的眼睛看看自己,这样,我们可以更好得了解对方,而且更重要的是,我们能清楚得了解自己,很多误会和不快我想也许就避免了呢

to 北客

9556的这句说的确实比较中肯。其实那篇帖子去了静心斋后我本来也回了一段差不多意思的,可惜发表的时候已经发现自己被禁言了。K216这件事情其实我们都不是当事人,都不知道当时的事实到底是什么,结果就你一言我一语的折腾起来。现在如果静下心来,你我互换一下思考的角度,是不是还会那样说呢?我不知道你后来怎么想,至少我觉得我自己回的那些话也比较冲动了,也许站在车长的角度确实不像车迷这样的轻松。呵呵,“屁股决定脑袋”,这也是人之常情,下次再辩论的时候,我们不妨互换一下角色,当屁股坐到对方的凳子上的时候,也许脑袋里面想到的会是不同的东西。

希望这件事情能给我们自己,也给网友们一个思考的机会。

希望你能再次当选版主,不过以后下刀的时候要留点情啊。

我第一次见北客大哥,是在明天之路版见到的。当时是该版的版主,由于头像原因,我一直认为北客是个女性:P
了解。呵呵~~~
其实北京客运段人真的不错。说话直接干脆~~  不当真可惜了。:(
这页还是翻过去吧。卸任板斧,以后的身份更适合北客的性格。虽然大家推崇北客,但是北客没有弄清斑竹和会员的差别。希望以后北客多发帖子,以前鉴于是板斧的身份,有不同观点,不好意思和北客争论,其实和一个有个性的人争论还是比较有意思的。
北京客运段能作为一个不错的铁路迷之好友,但是绝对不是一个合格的论坛版主。

作为版主,是协调管理论坛为主责,必须控制好自己情绪,
但是北客,经常跳出来发表过激、无理的言论,何以要求其他网友遵从论坛规范?
我发过《北京客运段,你可以滚了》(和谐掉了),现在对北客还是那句:
作为铁路专业人员,感谢让我学到一些铁路知识;作为版主,还是算了。

希望其能继续活跃在海子舞台。
原帖由 DF4D0309 于 09.7.18 13:54 发表

支持:handshake

支持:handshake
论坛就缺少北京段这种有血性的版主,这样有血性的版主给免了确实可惜。

虽然我个人很喜欢宾宾的作品,很佩服宾宾的精神,但这件事处理的总感觉失当,请宾宾三思
原帖由 老毒物T750次 于 2009-7-19 07:19 发表
论坛就缺少北京段这种有血性的版主,这样有血性的版主给免了确实可惜。

虽然我个人很喜欢宾宾的作品,很佩服宾宾的精神,但这件事处理的总感觉失当,请宾宾三思

我只能说和宾宾一点关系都没有。只能说我不愿意甘当某人的马仔或者手下,我只想在华北中原板块自由的行使大家赐予我的权利和信任。

原帖由 京局津段1478 于 2009-7-18 15:33 发表

其它的我也不多说了,这个讨论只有你我二人,没出现使问题升级的乱七八糟言论,我还是很欣慰的。希望和谐的氛围继续,不要让这些复杂和头疼的事情侵占我们本来就很有限的休闲时光。

还想纠正你一点的说法,我对海子网现在的管理员有意见并不意味着我对这个网站反感。现在的管理员走了,换为正直有为的管理员,我会热情支持这个我待了5年的网站,呵呵~~

我也懒得再多说了。反正按照每个人的习惯走吧。提出一些看法和意见是每个人的权利和自由,我尊重你离开海子的决定,也保留我留在海子的权利。同样,就像你说的,在以后合适的时间,我也许会去在线看看你这个老朋友。:handshake

这个话题就打住吧,希望和谐的氛围继续,不要让这些复杂和头疼的事情侵占我们本来就很有限的休闲时光。
原帖由 锈菜刀 于 2009-7-19 00:53 发表
北京客运段能作为一个不错的铁路迷之好友,但是绝对不是一个合格的论坛版主。

作为版主,是协调管理论坛为主责,必须控制好自己情绪,
但是北客,经常跳出来发表过激、无理的言论,何以要求其他网友遵从论坛 ...

我从不说无理言论,既然说出口的就是有理,无理说他干什么呀那还不如放屁那!

声明:你发的《北京客运段,你可以滚了!》这篇文章我第一时间看完后觉得你确实真不是个玩意,当时要是骂你那都是看得起你但是我最终没有骂你甚至没有发一个字的回帖,我只能说你的父母没有教育好你,家教不严是父母的错,所以说这个错不在你我对你也就没有特别待见。我发表的言论虽然不是很客观的但是却都是事实,从你发表骂我的帖子来看不是我过激和无理,只能说明您欣赏和阅读水平确实太有限。您就别评论和支持我了,我不接受。以前您发帖子骂我现在却又来捧我,我就纳闷了你活个男爷们怎么给我感觉假情假意的感觉!!!我劝你趁早快别装蒜了。

所有使用马甲的人都不是什么好玩意
原帖由 leeyihan 于 2009-7-18 21:11 发表

to 北客

9556的这句说的确实比较中肯。其实那篇帖子去了静心斋后我本来也回了一段差不多意思的,可惜发表的时候已经发现自己被禁言了。K216这件事情其实我们都不是当事人,都不知道当时的事实到底是什么 ...

角色不用互换,看完那个帖子楼主描述完故事我心里已经和明镜似的了,这刚多大点事情呀?!我上班值乘的时候碰见的多了去了最后都一一解决了。为点小事就要互换角色?真够累的,我问问您天天不干别的一天下来得还多少角色呀???

您也别跟我事后卖乖了,我也懒得和你废话了。我想说的就是我起先就那篇帖子发表的任何长篇大论发言都是站在列车的角度上来阐述如何解决问题的,什么叫“解决问题”?!解决问题是站在当今现实社会合理的角度上在事情突发后根据因地制宜条件能采取相关的管理或者补救措施,这是解决问题,而您确实也发表了好多回帖,但是我仔细看了您的帖子后觉得那都是屁话,您的帖子不是抬杠就是和泥,总之我看不出任何有解决问题的立场,王八吃秤砣似的就是认准投诉了,其实说白了除了投诉还是有好多的事情处理方式,要是事情发生本着解决的目的自然有解决的方式,但是要是抱着要出口恶气那直接当时就上去抽列车员了,那不是更解气?!但是那样解决不了任何问题,其实您当时不如给帖主支招让他到国务院上访去直接把铁道部投诉了那不是更解气???我还是那句话,看热闹就看热闹,这没啥错,但是别胡乱支招,这样不好,别的不说最起码是心眼坏。
京客段终于站出来说话了   我还怕你一气之下再不来了呢
呵呵  看看回帖  支持你的人好多  你应该自豪
原帖由 北京客运段 于 2009-7-19 09:41 发表

我只能说和宾宾一点关系都没有。只能说我不愿意甘当某人的马仔或者手下,我只想在华北中原板块自由的行使大家赐予我的权利和信任。

管理员一直看你不爽啊.........
原帖由 问题儿童 于 2009-7-19 11:01 发表

管理员一直看你不爽啊.........

这是您说的他不爽,对我来说他看我爽不爽对我来说无所谓。我在海子挺爽就行了。
原帖由 北京客运段 于 2009-7-19 11:18 发表

这是您说的他不爽,对我来说他看我爽不爽对我来说无所谓。我在海子挺爽就行了。

海子越来越没意思了..........
原帖由 原平车务段 于 2009-7-19 11:31 发表

海子越来越没意思了..........

我真的很讨厌您的这种说话语气和方式,没意思你现在考虑转变不迟!怎么转变你心里有数!既然北客回来了,这篇咱们也可以大胆地揭过去了!

整天说些屁话的人说点有用的行不行!!
原帖由 北京客运段 于 2009-7-19 09:53 发表

我从不说无理言论,既然说出口的就是有理,无理说他干什么呀那还不如放屁那!

声明:你发的《北京客运段,你可以滚了!》这篇文章我第一时间看完后觉得你确实真不是个玩意,当时要是骂你那都是看得起你但是 ...

我有疑问,你是否生活、工作不顺利,致使心态有问题?

再去看看帖子,我骂你,是因为你的发言,那时你还是本版副版主,针对的是副版主。
你现在不是了,再发类似言论,我也就看看罢了,只会认为一个愤世者言而已,
海子上比那过激的言论多了去了!

从你这番说辞,我已无话可说了。
不注意控制自己情绪,在网络上能管理好一个论坛?
在现实中能管理好一个单位、一个部门,或一个小班组?

我觉得自己有点搞笑,关心的太多了:L :L
原帖由 几度东风 于 2009-7-19 12:32 发表

我真的很讨厌您的这种说话语气和方式,没意思你现在考虑转变不迟!怎么转变你心里有数!既然北客回来了,这篇咱们也可以大胆地揭过去了!

整天说些屁话的人说点有用的行不行!!

讨厌也罢,不讨厌也罢,海子的现状毕竟是事实,管理员说什么海子支持民选版主,但选了后又有什么用??还不是照样被免掉???我一直支持北客的行为,自从上次与某版主发生冲突就支持他,北客来华北上任后我更是支持他,有用吗?这么称职的版主最后还不是被管理员打着“应版主要求”的名义和谐掉,要不我们抗争下???抗争的结果就是ID被管理员和谐掉,说实话吧,海子的越来越没意思就是管理员一手造成的,他负有不可推卸的责任,您要是牛B的话要不您整点有用的???即使您整出来的在人家面前也什么都不是,不是我说,您可以试试的,这时您还能像我一样说点屁话,倒时怕是您说的连屁话都算不上了.......

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 02:31