海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

25T和BSP有区别么?

如题.
大家给说说.

回复 #1 天天好心情 的帖子

根本不是一种车:L :L
搜索以前的帖子吧   挺多的呢
这高级站友混的........:L
呵呵,见笑了.

我就是上来随便看看回回帖子,这些机车啊,车体啊,从来没注意过.

这几天在这看帖子,看到一个车迷朋友问的一个问题.

有人回答,可能被误导了吧.

以为25T就是BSP的.
貌似就是直排、空调、裙板、转向架有区别?内饰之类有区别吗?

回复 #6 K81/2/3/4 的帖子

内饰最大的区别就是BSP灯光为暖色调的暗黄色,25T为冷色调的白色。其他的区别就不多说了,以前的帖子说得太多了。25T和BSP区别的帖子就快成为月经贴了。:L
BSP是只由庞巴迪生产的新型空调车,就是25T的前身,内饰做了很大改进,以豪华为主,原装车辆采用折页门,直排,架子采用AM96,只有RZ.CA.RW三种车型
25T是国产车辆,有长客.四方.铺镇生产,采用新型设计,内饰做了大胆改进,采用集便,不沿路排放,实现环保。车辆外形豪华,彰显气派,电源DC600和AC380兼容电源,全部使用空气弹簧直接车体转向架。有UZ.XL.YZ.RZ.CA.RW.(19T)WX.KD(部车和青藏)等车型
KD25T只有绿皮的青藏车,传说中的部车是伪装成25T的KD25K。
楼上,这个怎么解释,SW-220K的架子,不可能伪装
你说的是这个家伙吧!(图片均为转帖图)
原帖由 SS7D0056 于 2009-7-16 21:20 发表
楼上,这个怎么解释,SW-220K的架子,不可能伪装

你贴的图没证明我说错了丫!
绿皮的KD25T才是真正的KD25T,而25T涂装的KD是25K冒充的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:56