海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 我的看车据点-曼海姆编组场

原帖由 ICE-9556 于 2009-7-18 15:08 发表

德铁这方面的知识朋友很丰富,那189的主力维护场是在哪儿呢?
MA的185是绝对了

据我所知,主要在BY,因为这批车串瑞士跑意大利的挺多的,外加东欧。还有就是NW也有一些部署,跑荷兰。在BW,185主要在MA和Weil am Rhein 维护,偶尔也有152出没。另外ICET的维护中心也准备搬到Basel Bad Bf.

wow

还有辆BR182也在里边哈哈(DB的金牛座)
I also  find there's a DB br182 parking in the yard,aha!!!
感觉不是很明白,不是很详细,最好把编组站的示意图画一下。:loveliness:
我就生活在一个有大编组站的城市,可是对欧洲的编组站,特别是DB的,还真是很好奇呢~
我还是用谷歌地球吧 呵呵

:) 呵呵 谷歌地球是个好东西

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:58