海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Railworks 上海地铁一号线北延伸段开始制作 alpha 0.1 下载

搬家了,以前一直坐的一号线现在离得远了,我想把它做成 Railworks 的线路吧……

7/11 下午的成果::loveliness:

7/12 帖几张图:

实景照:

alpha 0.1:仅一站路
下载: Shanghai Metro Line 1 (alpha 0.1).rar (123.84 KB, 下载次数: 663)
very good downloand ok?
顶,有点意思
我定了
我想知道你的线路里北郊站怎么办?
只能差不多意思意思,借助 Google 地图。
关键是共和新路高架呀...
ERS或RW好像都没有地铁线路................
发现RW没有电轨.....
LS,你指的如果是第三轨供电的话,在RW中是有的,并且LZ在verycd上的主页有关于第三轨供电线路的下载
very good china mtr:lol
原帖由 机车宝宝 于 2009-7-12 22:42 发表
LS,你指的如果是第三轨供电的话,在RW中是有的,并且LZ在verycd上的主页有关于第三轨供电线路的下载

谢谢您,我去VC找下

回复 #11 murcielagolin 的帖子

帖子中已经给出了,Isle of Wight for RW。
画面确实比MSTS好啊
:victory: :victory: 支持一个

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:14