海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 742437449444

为了海子的和谐,建议新的版主分配方案,欢迎拍砖,谢绝攻击。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 742437449444 于 2009-7-9 17:20 发表
你把我看扁了。不是每个人都想当版主的。我只是希望版主称职,没其他想法,不要门缝里看人。

怎么就不称职了?您说说.

您说您是车迷?您真的懂车吗还是个未知数!!!
虽然海子论坛有些地方有缺憾,但地域性的分块状论坛缺陷更大更多,更不利于铁路系统整体上的统一,因此楼主的想法不怎么具可操作性,甚至造成海子的衰退!!!另外,望楼主脱去马甲,既然你对自己的建议如此自信,还穿马甲??!!!我很是看不惯这种作风…
原帖由 742437449444 于 2009-7-9 17:19 发表
我才不当呢,没兴趣,我只是车迷。

您光质疑我了,我同时也合情合理的质疑您一次!您口口声声说您是车迷,但是请问您注册ID后发的第一个帖子就是到站务公开中去投诉我。按照平常新车迷注册海子后都会第一时间情绪高涨的到自己喜欢与熟悉的分区参加话题讨论,而且是热火朝天的讨论自己喜欢与熟悉的话题,您说您也是新车迷但是刚一注册通过后就马上跑到站务公开栏中第一时间投诉我,您要是新车迷刚注册海子您知道我是谁呀就投诉我,而且帖子中说我不公证,一个刚通过注册验证的车迷好象比注册了一年多的老车迷还了解海子论坛还全面的了解我。所以这一切的一切都让人很容易想到您是个蓄意的马甲。我说的这些您有什么要驳斥的吗?我是希望您脱下鬼皮能在灿烂的阳光下多说几句光明正大的人话。谢谢!

虽然有部电影叫做《人鬼情未了》我还没有看过,但是今天我却开眼了,自己亲身感受了什么叫做“人鬼情未了”。我还想问一句:“您到底是人还是鬼呀”???

头像被屏蔽
虽然跟“北京客运段”板斧曾有过争吵,
不过在有人注册马甲扯起无谓争端这个问题上,还是要看清楚的。
楼主为了攻击我申了无数个马甲了。不知他一直盯着我这样一个小人物不放有什么意义?甚至我被他炒作的更有名气了!
原帖由 沙河市站 于 2009-7-9 18:24 发表
甚至我被他炒作的更有名气了!

这倒是实话,连我这个很少掺和地方版块的,都有印象在站务公开里经常出现“沙河市站”
头像被屏蔽
原帖由 742437449444 于 2009-7-9 18:35 发表
沙河市站,你出不出名我不管,但你不能攻击、诽谤、诋毁山西。

《由京石客专而想到的》和山西有关系吗?
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 02:20