海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沙河市站的帖子能加精吗?北京客运段的管理能力行不行?

头像被屏蔽
       精华确实是我加的。在华北中原区我给广大车迷的作品加精华先例多了。文章加精华确实是有一定的冒险性,它是对斑竹的考验,也是对广大车迷阅读能力的考验,文章不如图片表现的直白这点是重中之重点。我加精华是根据发帖人语句,词汇的感染力与独到的见解。并不是他的文章字数多篇幅长我就给予精华,那样也真显得我太没有水平了。其实论坛就是大家讨论话题的地方,只要话题不牵扯政治等敏感和违犯法律等问题我想什么话题都是来可以谈的。其实阅读一篇好文章需要阅读者有一定的阅读能力,不然的话和拿着手纸两眼傻盯着看有什么区别。

至于您说我是河北人,而我给加精华的“沙河市站”也是河北人,你貌似话里有话说我给他走后门加的精华?这点我觉得你有些过份想象,我不可能随便给车迷作品加精华的,华北中原区里面河北的车迷很多,按道理我如果有私心给河北人加精华那也得每个河北车迷都加一个的。我那样做了吗?我没有。因为我知道版主的责任是大家赐予的,我不能随意利用职权来践踏大家对我的信任,而且我还非常清楚我自己的道德底线和应有水准,该干什么不不该干什么我非常明白,所以不需要楼主费心提醒了,但是还是要谢谢您对我的监督和指导。最后想奉劝您您要是诚心车迷我作为华北中原版主真诚欢迎你的光临指导,如果你要是恶意马甲诚心想捣乱,挑拨是非或者恶意重伤陷害我华北中原区车迷名誉,我一定也不会原谅你的。我说这话您掂量一下吧。华北中原区广大车迷就是我的坚强后盾。我们誓与破坏我分区安定团结的“恐怖捣乱分子”斗争到底。望您能自重!!!

标准的马甲发的帖子

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 22:53