海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kato163

北京地铁13号线 实录游戏版(更新操作指南1页)

什么是B啊》????楼主说明白一下啊啊,公布一下你的QQ啊
这样的好作品要顶!!! 希望看到自主开发的铁路游戏!
QQ已经加了您!我的QQ是535674631,因为平时工作很忙!问题会尽量在这里解答!从目前的回帖数量来看,目前没有打算开发完整版,看来游戏不是很成熟!目前在开发的项目是机器人大战队战系统,时间不时很充裕!希望能开发多种类型的作品!再休息的时候会开发16:9/720p的版本!因为没有与地铁公司合作,无法取得完整授权的运转影像!目前完整版开发处于停滞状态!关于完整版的开发取决于能否与地铁公司合作完成,并且取得完整的线路影像,目前的视频是自己用摄像机在驾驶室后面录影的!感觉录影可能给驾驶员带来安全隐患,通常情况镜头会被驾驶员挡住!自己也感觉很遗憾!希望能得到地铁公司的授权!:lol
很好玩,顶LZ,谢谢分享
:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 20:22