海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有见过核燃料运输车的朋友吗?

有核燃料运输车的图片吗?有见过核燃料运输车的朋友吗?有人说很不容易辨认,说是粗看像冷藏车。我没见过!
最有可能的是宜宾、地窝铺、几大核电站。我有次在地窝铺呆了一天(路过不下20次),没见到过。
网站上见到的 DSC00965_1136945853.jpg

原来是这车,我可能是见过。在宝鸡附近,当初感觉这个“冷藏车”没常见的看着顺眼。
还有一种是军绿色,车体比图中的短。
这个是TP10,TP8、TP9、TP10都是,图片一大把。
应该都有押运部队跟随的。
原帖由 3709 于 2009-7-24 17:11 发表

你说的“军绿色”特种棚车的图片:

原帖由 DF4D0110 于 2009-7-24 19:06 发表

我这儿有TP8
:lol :lol :lol 貌似外国的核废料运输车都很剽悍
用的都是转K3的架子
对了,还有TP64GK,东阳渡的车。。。
TP9的架子是202
如果8楼的图是He燃料车的话 那我就见过了 :L
这么长?不可能,核废料都是用厚厚的铅封上的,重量绝对小不了,尤其是集重特别大。所以这不可能是运送核废料的。核燃料更不可能啦。
我觉得水泥车改装一下差不多
原帖由 DF4D0110 于 2009-7-24 19:06 发表

我原来在成都东还上过TP9,然后问押韵的他也没透露啥:Q

我是连云港的,见过。

[email=http://www.jsciq.gov.cn/pages/53/00100253510/00100253510.html]http://www.jsciq.gov.cn/pages/53/00100253510/00100253510.html[/email]
TP10啊。。。
原帖由 AV6769 于 2009-7-24 13:25 发表
网站上见到的

中核江苏核电公司的车?   

CGNPC难道都是汽车运输吗? 在深圳没有自备车?
小的那个不是吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 09:17