海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁发的脑残贴:你支持Z98开行后K374延长到大同始发吗?

凭什么把太原的始发车处长到大同始发,不觉得可笑吗?就象把你的钱分一半给我,你愿意吗?发此贴者严重弱智、并且是脑残,你以为太原人都是傻子,就你一个聪明蛋,想出这么一个惹人骂的损招。
头像被屏蔽
有啥脑残的,我觉得这样的讨论很正常,只是太原的车迷太狭隘而已。
原帖由 Nevergiveup 于 2009-7-5 09:47 发表
有啥脑残的,我觉得这样的讨论很正常,只是太原的车迷太狭隘而已。

对,我也觉得很正常,太原-上海的车也并不就是太原自己家的东西阿。
我看楼主的这个帖子才是被人骂的  版主应该封贴:Q
Z98开通后我不反对将K374北延至大同始发。
我看楼主的这个帖子才是被人骂的  版主应该封贴:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
发那个帖的紫罗兰,就是论坛的前“著名”ID,平安北大街。

楼主的这个帖,我觉得不是它脑残,是你在推波助澜。用词太激进。这是把你往好了想,如果往坏了想,那就是一伙的。

374的延长,不是因为它应该或必须属于大同,而是要让它对太局、山西能有更大的覆盖面,照顾更多的地市。尽可能的多路过一些南北同蒲地区。
你就见不得人家大同有始发车?小心901部长扁你;P
原帖由 130153000 于 2009-7-5 09:03 发表
一个马甲,估计是沙河市站

我这种小人物没必要用马甲啊,我说什么都是用现在这个“沙河市站”说的,毕竟这是一个很平常的ID。
但我真想说一说我的真心话。
我觉得在海子网里的太原人确实不如石家庄人大度。当我们保定人说把T89、K233延长到保定时,无论是否可行,从来没有石家庄人出来说不可以。当阳泉被跨越时我们很多河北人都发自内心的同情阳泉,但太原人还要反过来冷嘲热讽。
大家说良心话在海子里山西人和河北人哪个更团结呢?
楼主你的这个帖子才是会被人唾骂的!!
原帖由 沙河市站 于 2009-7-5 13:06 发表

我这种小人物没必要用马甲啊,我说什么都是用现在这个“沙河市站”说的,毕竟这是一个很平常的ID。
我觉得在海子网里的太原人确实不如石家庄人大度。当我们保定人说把T89、K233 ...

你少在这挑拨离间  哪里都有短视的 原来你们石家庄和保定不是吵翻天了吗?以为我不知道啊
这不是车迷能决策的了的 我刚刚去石家庄拍了车 我就喜欢石家庄 咋了 太原车迷能把我吃了?
少在这里地域了
没 必要大同始发,太原大同间汽车很方便三
头像被屏蔽
原帖由 sunqing1981 于 2009-7-5 14:19 发表
没 必要大同始发,太原大同间汽车很方便三

逻辑有问题、
原帖由 大运 于 2009-7-5 08:31 发表
凭什么把太原的始发车处长到大同始发,不觉得可笑吗?就象把你的钱分一半给我,你愿意吗?发此贴者严重弱智、并且是脑残,你以为太原人都是傻子,就你一个聪明蛋,想出这么一个惹人骂的损招。

弱智脑残 太原人都是傻子? 太原大同都一个省份的至于这么争来争去么 客运本来就不赚钱 还不是为了服务中国大众
原帖由 沙河市站 于 2009-7-5 13:06 发表

我觉得在海子网里的太原人确实不如石家庄人大度。当我们保定人说把T89、K233 ...

您老就省省吧...哪次不是您老积极的参与?
您老是中国第一大度人行了吧...河北人民团结全国第一行了吧...
您老要不没事找事挑地域您是不是跟犯毒瘾一样难受啊...
就像LZ所针对的这个帖子,那个紫罗兰,还不是自己承认说是河北人,是给我们太原车迷送“礼物”来了?...所以您老就别在这装大度了,您不说那几句话没人把你当哑巴...
没事您多溜溜弯运转运转,比您老在这挑地域要强身健体多了...

地域之争很烦:L :L :L
这样的帖子看着就很烦躁
.........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 23:06