海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳至北京 T108次 如何?咨询各位意见

新人报道,先和大家问声好。

准备订下个星期从深圳到北京西的T108次普通软卧,但是想了解更多信息,苦于没有渠道,搜索过论坛也没有照片或者文字详细描写此次列车内部设施和环境。

想请高手指点一下,该车软卧用的是何种车底?25T?其内部硬件设施如何?包间里面有没有电源接口?车辆的服务,以及其他设施如何?

另外我都好久没有坐火车了,想请教一下有什么注意事项?比如如何保管好自己的随身行李?感激不尽~
各位帮帮忙啊。。。急切的等待大家的答复。。感激不尽。。。
车况我不清楚,但是我出门一般都带一个链锁,把行李所在行李架上。保险一些,尤其夜间行车。
车是普通25K,DF11牵引,车内不知道咋样。但是上行晚点
全列塞拉门25K
京九第一T车
但最近京九正在电气化
到北京有可能晚点
原帖由 sniper926 于 2009-7-4 17:26 发表
车况我不清楚,但是我出门一般都带一个链锁,把行李所在行李架上。保险一些,尤其夜间行车。

我靠。这不是此地无银三百两么。。别人还一位里面有劳力士呢。哈哈。有N多英镑吧。。 苯。
其实最危险的地方就是最安全的地方。 把不那么重要的东西,例如换洗衣裤放到行李箱里面,比较重要的,比如,证件钱包 银行卡。车票跟身。
或者最后保障。 放进私人的裤里面。。。 哈哈。:loveliness:
go go go .......:victory: :handshake :lol :lol
原帖由 sniper926 于 2009-7-4 17:26 发表

等你中途下车时发现钥匙不见了,你就知道下次该怎么做了。。。:lol
我坐过两次,深圳至聊城区间,感觉车次时间很准,服务比较好,广深铁路集团的。当时对车底没有研究。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
不咋地,走京九线。
建议LZ先坐车去广州,然后坐T16/98。这样能省不少时间
1.貌似找不到充电电源 (软卧包厢内的情况咱就不清楚了)
2.我最近正好坐了两次这趟车 不过都是从北京出发的 一次晚点一小时十五分 一次晚点两个小时
LZ看着办吧
头像被屏蔽
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-9-19 16:14 发表
不咋地,走京九线。
建议LZ先坐车去广州,然后坐T16/98。这样能省不少时间

这样也没省下多少时间吧,16,98也需要20个半小时,从深圳去广州需要1个多小时,再加上广州转车等车时间至少也要去掉半小时,这样从深圳出发经广州转到北京最快差不多也需要22小时以上,而T108到北京也就24小时不到。这样也就省下个把小时时间,还要多花出至少50块钱。
楼主回来了吗?说说这一趟如何。
车内没有电源接口
硬件设施不错啊
服务业不错
京西列

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:40