海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[眼力大测试]看看这是哪条铁路的车站?

能精确到站名更好!:lol :lol

看看这是哪条铁路的车站?

看看这是哪条铁路的车站?
这应该是我国东部地区的火车站,尤其可能是长江三角洲的火车站
应该是广深某站~图上的软座车是城际列车!
原帖由 EJ147 于 2009-7-3 19:44 发表
应该是广深某站~图上的软座车是城际列车!

呵呵 楼上好眼力!是从哪里看出来的呢?车体颜色?

不过能否再具体一点呢?图上还有一点细节……:)
原帖由 nikee 于 2009-7-3 21:04 发表

这车我都坐多了~哈哈!现在的软座25Z差不多都集中在广深~别处少之又少...
原帖由 EJ147 于 2009-7-4 02:06 发表

这车我都坐多了~哈哈!现在的软座25Z差不多都集中在广深~别处少之又少...

高人啊 还能看出进一步信息吗?提示一下 看站台上的标记~~~
樟木头是不是ya ?
不知道啊!!:loveliness:
原帖由 nikee 于 2009-7-3 21:04 发表

老大,车身上写着软座呢
原帖由 飞翔的猫 于 2009-7-6 14:52 发表
樟木头是不是ya ?

樟木头有那么漂亮就好了...
原帖由 nikee 于 2009-7-6 14:10 发表

高人啊 还能看出进一步信息吗?提示一下 看站台上的标记~~~

你说的是站台上的时刻牌吗?可能图片像素有限把,那个我看不清楚~~~
应该是港铁九广线上的车站,具体站就不知道了。地上标了很多上下车的标记,还有雨棚,柱子和国内的不同。
原帖由 如果 于 2009-7-11 15:51 发表
应该是港铁九广线上的车站,具体站就不知道了。地上标了很多上下车的标记,还有雨棚,柱子和国内的不同。

说的没错~此车可能进港了,此种铁棚车站多出现于香港

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:23