海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,有关西安北站

各位,小弟十分关西安北站的进展进展情况,有没有西安的乡党给奉献几张照片看看!

自己先顶起来

谢谢大家了!我自己先支持一下自己
看来,大家关注点都不同呀,有西北的朋友吗?支持一下
我在南部长安区上学,十分不盼望北站建成!
去荣耀西安论坛里   在里面搜索下西安北站或者北客站  里面有

乡党,我是和这件事特别有关的人,知道情况。
1、北站是动车组到发的车站,其他列车不能使用。
2、原设计为18股道10个站台,现改为36股道18个站台了,亚洲最大的。但西安没有亚洲最大的人流,所以是浪费了,不过没有关系,我们有的是人民的血汗钱。
3、北站应在明年底完工。
4、今年底郑西客专运营时,动车组还进现在的西安站。

原帖由 氢化铝锂 于 2009-7-3 15:28 发表
我在南部长安区上学,十分不盼望北站建成!

等北站好了,地铁也就好了
电脑城十字一点动静都没有
原帖由 yyyxc 于 2009-7-14 16:47 发表
乡党,我是和这件事特别有关的人,知道情况。
1、北站是动车组到发的车站,其他列车不能使用。
2、原设计为18股道10个站台,现改为36股道18个站台了,亚洲最大的。但西安没有亚洲最大的人流,所以是浪费了,不 ...

眼光短浅,弱智!最初修西安站的时候估计也利用不充分!随着发展,客流会上去的!早点修好难道不好吗?
米字型高铁网呢好像,客流到时候肯定多……

回复 #6 yyyxc 的帖子

鼠目寸光!要用发展的眼光看问题哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 08:23