海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国人性本恶??

关闭 [复制链接]
出了事满坛子的看别人下台的言论。
还是先关心关心当事的乘客、大车、乘务员等等吧。

出了事----大领导下台可没有必然联系哦。
否则HJT、影帝管13亿人,该下台多少次了?
楼主你开这个帖子为了证明什么?证明你在标题里所写的,那你证明了说明什么?说明你人性本善?

最恶心的就是你这种人,感觉自己站在道德至高点了,指责别人的居心。楼主你除了用更阴暗的心理忖度别人的黑暗心理你比别人高尚在哪啊?我们倒是想知道乘客怎么样,乘务怎么样,伤者怎么样,但是你看看新闻,所有的新闻都是“领导聚会”。

别TMD一天到晚扯没用的,还HJT,WJB的,你就是扯上XJP又能怎么样,和你有P关系啊,现在大家做的,也是通过一种手段向某些人施加压力,希望安全不是仅仅落实在口头上。

你乐意就跟着讨论,不乐意哪凉快哪呆着去。别在这JJYY觉得你比别人高明似的
原帖由 solomon25 于 2009-6-29 15:35 发表
楼主你开这个帖子为了证明什么?证明你在标题里所写的,那你证明了说明什么?说明你人性本善?

最恶心的就是你这种人,感觉自己站在道德至高点了,指责别人的居心。楼主你除了用更阴暗的心理忖度别人的黑暗心 ...

^_^ 又变成口水贴了 现在某些人的表演的确让人恶心 大概 你是被人踩到尾巴了吧·
原帖由 妖刀 于 2009-6-29 15:39 发表

^_^ 又变成口水贴了 现在某些人的表演的确让人恶心 大概 你是被人踩到尾巴了吧·

借用你别的帖子的话,别在这阴阳怪气的扯淡,你要觉得我哪说错了,提出来,除了人身攻击来点新鲜的好么,以为海子挺干净的,原来五毛也这么多
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-29 15:26 发表
出了事满坛子的看别人下台的言论。
还是先关心关心当事的乘客、大车、乘务员等等吧。

出了事----大领导下台可没有必然联系哦。
否则HJT、影帝管13亿人,该下台多少次了?

标题似乎有点欠拍!难道你不是中国人?
应该关心遇事同胞的安危,你说的没错。
原帖由 solomon25 于 2009-6-29 15:42 发表

借用你别的帖子的话,别在这阴阳怪气的扯淡,你要觉得我哪说错了,提出来,除了人身攻击来点新鲜的好么,以为海子挺干净的,原来五毛也这么多

用个MJ上来扯谈 的还好意思说比人是五毛 我还说你是美分党呢 我不敢说自己有多高尚·至少我不会恶意攻击 造谣中伤 散布不负责任的言论就行 也不会借机打击报复 宣泄个人感情 现在事故原因事件经过都不明 这些人在这里的表演的确让人恶心 我希望海子干净些 也希望你不是这种人·

google news 上有不少事故报导的新闻, 而不是"领导聚会"
原帖由 妖刀 于 2009-6-29 15:45 发表

用个MJ上来扯谈 的还好意思说比人是五毛 我还说你是美分党呢

来点实际的好么,呼唤你专业的意见,你的主子在给你培训喷人的时候没培训你的逻辑思维能力和专业知识么?

百姓:这鸡蛋真难吃。
        五毛:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。
        五毛:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。
        五毛:比前年的蛋已经进步很多了。
        五毛:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?
        五毛:你这么说是什么居心什么目的?
        五毛:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是人!
        五毛:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?
        五毛:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。
        五毛:鸭蛋是好吃 ,可是不符合我们家的具体情况。
        五毛:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍!
        五毛:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候。
        五毛:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去向鸡靠拢!
        五毛:没有XXX,你连这鸡蛋都吃不上
        五毛:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。
        五毛:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧!
        五毛:***,我怀疑你是轮子
        百姓:这鸡蛋真难吃
        五毛:***,你是汉奸
        五毛:你是少数不明真相的人,怎么可能难吃呢?

与你共勉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 06:22