海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为了抗议帖子被无故处理,停止发帖一周,请大家理解,

温家宝考察国产时速350公里动车组生产线并乘坐“和谐号”动车组列车  帖子处理站 2009-6-23 08:20
by 管理员  正常
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
哈哈。原来你也有歇菜的时候。
女人一般~~~总是想通过自己的突然沉默来换取别人的同情:lol :lol :lol
其实你不发贴大家会想你么??你以为你是我吗?
你回复算是发贴吗?如果这个也可以不算的话,你就彻底女人了。有本事看我在这儿说你一句不回:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 1034 于 2009-6-26 16:53 发表
哈哈。原来你也有歇菜的时候。
女人一般~~~总是想通过自己的突然沉默来换取别人的同情:lol :lol :lol  

哈哈,真是欢迎你来阿,

看来通过沉默获取别人的同情是你一贯的伎俩,你是实实在在的娘娘腔,女人样阿,被我们驳倒了就沉默了吧:lol :lol :lol :lol :lol
你会真的生气吗?不会!!!你只会装生气,以便让别人觉得你是个女人,而后同情你。不过你想错了。管理员是不会理睬你的。我的帖子被删了以后我往往一笑而过,不带走一片云彩。
原帖由 上局宁西段 于 2009-6-25 21:58 发表

哈哈,真是欢迎你来阿,

看来通过沉默获取别人的同情是你一贯的伎俩,你是实实在在的娘娘腔,女人样阿,被我们驳倒了就沉默了吧:lol :lol :lol :lol :lol  

被你们?除了你还有谁?难道是你老婆坐在电脑边上一边看你装女人一边给你出主意???
你为什么不像我  一样搞个搞笑的头像呢
我会像苍蝇一样在你身边逗你,让你活活郁闷死。:lol :lol :lol
我看你是巴不得我不来这里,这样你就可以到处妖言惑众,无事生非,肆无忌惮的污蔑铁路了:lol :lol
你来了我也不会生气的呀。我觉得我们很有共同语言。我们应该是臭味相投的人。我向来很崇拜你的幽默:victory: :victory: 我绝对不会像对待武广高速那样对待你。因为你是一个风趣的人。。。
人和人是不一样的。对于武广兄,你越气他他才会越郁闷,而对于你,要越逗你你才越容易崩溃。:victory: :victory:
原帖由 1034 于 2009-6-1 21:04 发表
我靠,我成一只落水狗了:L :L :L  

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
你今天被落水狗给治服了,你还在这喔耶呢???值得炫耀吗
你被移动了????
原帖由 shining365 于 2009-4-4 17:08 发表
1034,你已经没市场了。保留你在这里讲话的权利;但是今非昔比,已经没几个人支持你了。

当然,我期待车票降价,车次多开,人民提高收入,所有人都有机会享受动车带来的便利。

但是,反对社会进步是螳臂当车,你自讨无趣吧。
...

:victory: :victory: :victory: :victory:
你再在新闻里重新发一个帖子抗议吧。。。。
我并没有火气。只是逗 你呢。你不要生气。不过这个贴子放这里的确有些过了。我俩只是在互相逗乐呢。版主一定误会了。
:L :L :L :L :lol :lol :lol
I'm :L :L :L :L :lol :lol :lol ,too.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 04:40