海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 碎片专用 南京 法兰 凯劳 曼海姆再见NY7……

原帖由 ICE-9556 于 2009-8-2 01:44 发表

多少德国车模了现在?;P 有机会也拿来让我们开开眼哦

对了,模型迷的好车也可以在这里分享嘛:lol

NOT TO MUCH
JUST A GROUP OF RE CLASSES(12OKM/H DOUBLE FLOOR)(2x)
a BR 182
A BR185
2XICE BORDBISTRO 3XFIRST CLASS,7XSECOND CLASS
NOT T5O MUCH,IM NOT A PEOPLE(I THINK USE "PRIMARY SCOHOOL'S STUDENT IS BETTER)WHO GOT A LOT OF MANY:loveliness: :loveliness:
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-1 18:35 发表

对小T一直很喜欢
前段时间大检修是不是有的小T把餐车也改了?
5节编组的小T还是老早前在法兰无意间发现的,一次也没坐过

那两年还是Stuttgart/Zurich
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-1 18:44 发表

多少德国车模了现在?;P 有机会也拿来让我们开开眼哦

对了,模型迷的好车也可以在这里分享嘛:lol

真的???那我可以大放毒了
原帖由 济局青段8 于 2009-8-2 15:18 发表

NOT TO MUCH
JUST A GROUP OF RE CLASSES(12OKM/H DOUBLE FLOOR)(2x)
a BR 182
A BR185
2XICE BORDBISTRO 3XFIRST CLASS,7XSECOND CLASS
NOT T5O MUCH,IM NOT A PEOPLE(I THINK USE ";PRIMARY SCOHOOL'S ...

不少啦 还有182:lol

咱还是用中文吧;P
原帖由 bahn.comfort 于 2009-8-2 19:46 发表

那两年还是Stuttgart/Zurich

生平第一眼ICE就是停在Singen站里Stuttgart-Zurich的ICE-T,第一次见到冠名Kaiserslautern的小T也是在这条线路上:D 但是7节编组的
原帖由 bahn.comfort 于 2009-8-2 19:47 发表

真的???那我可以大放毒了

当然啊  论坛头里我不是说了 海纳百川 博览嘛;P  

有那款Märklin150 Jahre的120吗;P
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-2 14:17 发表

生平第一眼ICE就是停在Singen站里Stuttgart-Zurich的ICE-T,第一次见到冠名Kaiserslautern的小T也是在这条线路上:D 但是7节编组的

呵呵,那就是我的中转地阿
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-2 14:23 发表

当然啊  论坛头里我不是说了 海纳百川 博览嘛;P  

有那款Märklin150 Jahre的120吗;P

第三季度上市呢,呵呵呵,到了上图
原帖由 bahn.comfort 于 2009-8-2 21:23 发表

呵呵,那就是我的中转地阿

Singen?我来得过头半年就是在那边的一个叫Radolfzell的小镇
那趟ICE-T在Singen站换向嘛,这里可能不算陌生吧

DSC00226.jpg DSC00230.jpg
原帖由 bahn.comfort 于 2009-8-2 21:24 发表

第三季度上市呢,呵呵呵,到了上图

有机会我要考虑出手一下下:lol
朋友现在在哪里呢
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-2 14:33 发表

Singen?我来得过头半年就是在那边的一个叫Radolfzell的小镇
那趟ICE-T在Singen站换向嘛,这里可能不算陌生吧

呵呵,我一直在Basel和Stuttgart之间跑,所以singen是必经之地。MAGGI!!!
小盆友 这个怎么回事

Dillenburg和Treysa好歹也能共线64公里
原帖由 济局青段8 于 2009-8-2 15:18 发表

NOT TO MUCH
a BR 182
A BR185
NOT T5O MUCH,IM NOT A PEOPLE(I THINK USE ";PRIMARY SCOHOOL'S ...

:L就这英语 还真看不太懂
原帖由 k665 于 2009-8-4 03:38 发表
小盆友 这个怎么回事

Dillenburg和Treysa好歹也能共线64公里

LBB小盆友发现问题啦?这两班ICE携手从“千里之外”的萨克森州州府德雷斯顿顿来,20:36分准时进站
前面一节短编小T在20:42先分手去黑森州州府大W,而在20:54后面的1594驶向萨尔州州府SB(:L ……萨尔不吕肯)
屏幕显示不够严谨的

我猜,第二天上午9点多钟时,两列ICE将再度牵手共赴东方前程:lol
:victory: :victory: :victory:
碎片同样精彩!
支持!
破碎吧 这镜花水月般的生活

我们冥冥中的轨迹也有信号系统吗?有的话,我们也会从容地路过这管辖不到的黄绿灯吗?

尾端 车头
终了 起始
不过都是白驹过隙的那一瞥而已……

DSC08240.jpg DSC08248.jpg

我不知道前方还能相遇什么

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 18:19