海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

设计直达特快列车:上海南-昆明

头像被屏蔽
司机会累死,而且西南山地线路烧酒也使不上劲,编组上显然没考虑西南的消费能力,要是真拍楼主会死的很惨,我保证!
提速比例不够吧
株洲以西很慢==
而且24个小时都不到怎么可能跑到
头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 2009-6-21 02:02 发表
株洲以西飚120-135应该没啥问题吧?

除了监控器会放风以外也没啥问题
原帖由 荆深直特群 于 2009-6-20 21:56 发表
司机会累死,而且西南山地线路烧酒也使不上劲,编组上显然没考虑西南的消费能力,要是真拍楼主会死的很惨,我保证!

嗯,700多的全软卧啊!
再说沪昆线株洲以西就是25T也跑不动
株洲--曲靖1378跑13小时?:L
原帖由 zgsc316 于 2009-6-21 02:02 发表
株洲以西飚120-135应该没啥问题吧?

你去看看T61,T87的速度吧
怀化以西只能跑75
头像被屏蔽
不知道搂住体验过没有。rw下铺783,飞机票打折700。昆明机场离市区最近,上海降虹桥。满打满算5小时。
原帖由 大寒 于 2009-6-21 13:11 发表
不知道搂住体验过没有。rw下铺783,飞机票打折700。昆明机场离市区最近,上海降虹桥。满打满算5小时。

不知道这位提前多少天买的700元的票?
沪段/昆段?在哪里整备?折返时间都不够的。
昆明应该没有那么多直达客流吧
这个估计待等到沪昆客专全线通车后了吧
:lol 其实现阶段上局能整顿一下K79/80让其能升级为T就已经很不错了!其实沪昆是应该有一特快的!!
沪昆机票淡季500元以下就可以拿到!
开句玩笑:LZ这想法和LZ的头像挺配:lol
直接跳过贵州?好牛X
株洲到宣威这一段就别想过80KM/h(湘潭—娄底段除外)
开车不停时间太长了
YY过头了
T61从湘潭到昆明21小时55分,除掉所有停站,20小时撑死了
你这个车底和机车过了娄底=无用
还不如SS7C+25G好使呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 03:10