海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

虽说有点丢人 但是还是要发出来

上回从德国去东欧的时候发现旁边那个人喝啤酒 我们一行几个人就馋了 然后一人一大杯啤酒 后来看这个大杯子不错 还挺轻 然后我们就把杯子拿走了 在这一路旅游还真挺实用的 不过今天查了查发现上面德语写的是

杯子是重复使用的 请把我送回来

不过我真的不懂德语 并且当时以为那上面写的是广告 因此想都没想就拿下来了

正面

正面

背面

背面

DB

DB
原帖由 sunludeer 于 2009-6-20 05:40 发表
上回从德国去东欧的时候发现旁边那个人喝啤酒 我们一行几个人就馋了 然后一人一大杯啤酒 后来看这个大杯子不错 还挺轻 然后我们就把杯子拿走了 在这一路旅游还真挺实用的 不过今天查了查发现上面德语写的是

...

那你就發揮中華民族的優良公德心,把它退還吧! :lol
应该已经收了你们押瓶费了。

回复 #3 上局福段 的帖子

在欧洲没听说过押金

回复 #2 Quattro 的帖子

现在在法国 下回去德国还不知道什么时候
呵呵 :lol
别还了
不让德国人或者懂德语的人看见就行了
我还没见过超过25个CENT的押金
想必楼主不查那点小钱吧
原帖由 k665 于 2009-6-21 05:49 发表
呵呵 :lol
别还了
不让德国人或者懂德语的人看见就行了
我还没见过超过25个CENT的押金
想必楼主不查那点小钱吧

我见过50cent的,也是这样的杯子,在07年的法兰车展上。:lol
有时看见 DB 就容易头脑发热……
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 上局福段 于 2009-6-21 08:08 发表

我见过50cent的,也是这样的杯子,在07年的法兰车展上。:lol

老哥 大半夜的你还不睡
到周末就疯狂啊
原帖由 ICE-9556 于 2009-6-21 02:13 发表
有时看见 DB 就容易头脑发热……

昨天巴黎航展,看到好多DB物流的车车
航站上DB的展台真不咋地   都没看见什么东西

回复 #10 k665 的帖子

昨天下午烤肉来着,只能晚上干活。
你啥时候来烤肉,我和CY就等你了。:lol
2.5人民币差不多啦,就当买了,差不多值这个价,不要担心。
我们同事去欧洲,买了咖啡 却不知道怎么喝,语言不同,喝了很多的白开水。后来,知道了真相,在这之前,一直没敢喝咖啡!

在国内开奔驰的,到那就是个白痴,还经常不敢进厕所,不知道哪个是男的,最便宜的是吃麦当劳。

不仅是人家水平多高,我们的水准太低了!
看见框框里的DB,让我想起来“杜比环绕立体声”
不错,意外的收获,我经常拿我们学校Mensa里面的咖啡杯回寝室的。。。:lol
原帖由 上局福段 于 2009-6-20 10:22 发表
应该已经收了你们押瓶费了。

押金是对靠不住的人才用的对策!:(
真丢人,见什么就拿走,以后别处去丢人现眼了!把中国人的名声都搞臭了,以后华人在国外咋混啊!
好了,别过多埋怨了,我想道理大家都明白,努力遵守吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 19:20