海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问:连山西都开了到上海的Z车,郑局什么时候也能有个Z....

如题,困惑中。。。
头像被屏蔽

回复 #1 saroyan07 的帖子

郑局开Z?开哪到哪的?郑州到北京?哈哈,笑死我啦,700公里都不到,特快车6个多小时就搞定,开什么Z呀?郑州到上海?也不行啊,不足1000公里哎!郑州到汉口?就500多公里,更遑论什么Z呀?难道你不知道Z车主要专门是满足夕发朝至的需要的么??郑州到上海、北京、武汉的距离都近,你要开直特这时刻也没法排呀,没法夕发朝至呀。你郑州到北京开个Z,全程也就5个半小时,你准备几点开几点到呀??除非以后客专网建了以后能开几个,但估计可能性极低。。。

回复 #3 axl 的帖子

广州.....
郑州广州? 貌似广州现在还没有一列直达车吧。
广州到北京,上海都没有直达,能往郑州开?
除非郑局自己抬高自己,广铁是没心思的。
原帖由 zhgsh 于 2009-6-22 16:36 发表

广州不是没有Z,到上海那个...是停运了...:lol
估计是最短命的Z吧(不含未开行就升级的)...
现在的ZT好多也成伪的了,不开也罢,有T就够了:)
最理想的就是在现有【郑州---广州】T255/T256次和【郑州----广州东】K259/K260次,基础上新开行【郑州----广州】Z187/Z188次。若按运行图设计可以
下行,Z187跨越T255跨越K259。
上行,Z188跨越T256跨越K260。
连山西???这是啥意思?山西怎么了?山西干啥都应该在全国后面?听你这口气山西往前走了一步你就看不惯了。难听的话我就不说你了。你以后注意点。
广州目前的线路不需要Z吧...

其实觉得T15/16以及T99/100最能代表

这两趟车就是广州的“直特”  本来这两趟车也就是直特待遇

但是是T的名号  个人觉得大T比一些伪直特要拉风多了...目前广州也不需要一站不停的直特吧

几个大T就OK了  符合广州的务实精神 呵呵
现在的直就是一般的T车没什么。

郑局是全国的铁路交通枢纽 最近几年怎么越来越倒退
楼主发帖子是什么意思,山西惹你了,山西开Z管你什么鸟事。鄙视你。
这个“连”字,用得很不恰当!
郑州知足吧,一个Z 有什么好,济南局不是和你们一样,也是因为距离的原因一辆没有,这好,唯一一个可以开Z的青汉直接上的动卧,票价估计能吓死人。还是T好,至于你多说了个连我倒没有觉得什么,以郑州局的地位,这么说也无可厚非。
其实开什么头的车都不重要,安全快捷就可以了。。。
有T就很好了啊!
原帖由 zhgsh 于 2009-6-22 16:36 发表

武昌—深圳Z23/24停靠广州东,难道不办客?
楼主有点过分了,难道只能别人有山西铁路为国家做了那么多贡献,连开一趟直达你都要这样议论,现在的郑州也不是过去的独霸一方的时代了。。。。。

郑州到上海的车很多,D字头的都有,为什么非要强求Z字头的车呢?而且郑州到上海这距离也没必要开Z字头的车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:08