海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏遍青山

Z98的开行极大的满足了太原石家庄南京上海旅客的出行需求

原帖由 HPMMPSHSZ 于 2009-6-20 00:57 发表
本来兄弟省份互相帮助的事情,沙河市站这些搅茅棍非要发贱。

:L 您太高抬沙河市站了,叫他“搅屎棍”真是侮辱了“搅屎棍”这个词了..............
原帖由 吉利GE 于 2009-6-20 17:21 发表

别扯淡了
山西的车 石家庄什么时候指望过?

客观来讲,太局的几趟进沪方向的车能不能满足山西人民的出行问题尚未可知,能给石家庄预留实属不宜...........
而返程则不同,石家庄人民可以乘坐Z96/7返回更快捷.........
如果您不指望山西的列车,您可以抵制由太原铁路局负责的石家庄始发(石家庄-大同,石家庄-包头)以及途径的各次旅客列车.............

原帖由 问题儿童 于 2009-6-20 18:26 发表

:L 您太高抬沙河市站了,叫他“搅屎棍”真是侮辱了“搅屎棍”这个词了..............

经典
原帖由 D2001 于 2009-6-20 18:34 发表

经典

:lol 您高抬我了,我只是实事求是的说...............
原来石家庄去杭州全指望着1584呢 就那么几个硬卧预留
原帖由 问题儿童 于 2009-6-20 18:33 发表

客观来讲,太局的几趟进沪方向的车能不能满足山西人民的出行问题尚未可知,能给石家庄预留实属不宜...........
而返程则不同,石家庄人民可以乘坐Z96/7返回更快捷.........
如果您不指望山西的列车,您可以 ...

太原的车预留能有北京始发车的一半就算解决了石家庄的出门问题了
太原客流多 比北京客流还多 所以挤不下来
另外搞不明白?太原每天有多少人要去北京上海?
空巢城市。
原帖由 吉利GE 于 2009-6-20 19:09 发表

太原的车预留能有北京始发车的一半就算解决了石家庄的出门问题了
空巢城市。

你去过太原没?乱说啥啊,还“空巢”,光车迷就一堆呢!:victory:
原帖由 吉利GE 于 2009-6-20 19:09 发表

空巢城市。

既然您这么说,我也没什么可讲的,您也别指望北京铁路局了,自己成立石家庄铁路局,多给自己加始发车吧.........
我已经看见车底了...在东站停这呢 说是7月份开
的确分担了不少啊:lol
原帖由 泱泱里 于 2009-6-20 19:52 发表
我已经看见车底了...在东站停这呢 说是7月份开

已经开了啊:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 05:43