海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Z75/76

中、西部人民团结起来坚决反对和声讨往中西部地区开动卧的行径!

膨大该气坏了,:lol 人家费那么大心思,给水了。:lol
反对动卧。。。。
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 10:39 发表

燕京在北京,那是相当的有名,说是国宴用酒,也有普及性的产品,相当和谐,1元多就一瓶,其他的能比?:loveliness:

我们这里就是燕京的多,呵呵,最便宜的整件批发一瓶不到1.3元,大拍档搞酬宾动不动就是送燕京啤酒一件!!!:lol
燕京没什么胃口,我最喜欢的是喜力:lol
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-6-19 10:36 发表

:L :L :L :L :L :L :L

我说这位版副,您也流汗了,一定也吃过喽!
想必也是同样的感觉吧!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 武沪动车 于 2009-6-19 10:54 发表
燕京没什么胃口,我最喜欢的是喜力:lol

喜力?好像听说过,哪儿的品牌?哪儿生产的?啥价钱?
原帖由 苍岩 于 2009-6-19 10:52 发表

我们这里就是燕京的多,呵呵,最便宜的整件批发一瓶不到1.3元,大拍档搞酬宾动不动就是送燕京啤酒一件!!!:lol

燕京在北京很实惠,在广东,4元以下的啤酒很少见了。:L 老百姓的钱包。这年头,喝啤酒也那么不和谐:(
喜力,外国的,赞助欧洲冠军杯的那个品牌,好像是英国的?:lol
原帖由 JHGS 于 2009-6-19 10:55 发表

我说这位版副,您也流汗了,一定也吃过喽!
想必也是同样的感觉吧!
:handshake :handshake :handshake

他来湖南不少时间了。。。。感觉N多还没习惯
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 10:56 发表
喜力,外国的,赞助欧洲冠军杯的那个品牌,好像是英国的?:lol

靠,这么大的来头,估计价钱一定很和谐:)
他开他的,你不坐不就行了
你不坐有的是商务客流
你要是说动卧太贵,你把所有长沙的航空公司全部搞关门算了
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 10:56 发表

其实ASAHI 啤酒,Sapporo 啤酒,麒麟 啤酒真的很不错!
关键要水好!
[quote]原帖由 peterchou 于 2009-6-19 10:59 发表
他开他的,你不坐不就行了
你不坐有的是商务客流
你要是说动卧太贵,你把所有长沙的航空公司全部搞关门算了 [/qu他代表着全湖南的公民。他不座,代表大家也不座:loveliness:
提醒一下楼主 你顶多是个车迷 你凭什么代表人民 你拿什么代表人民 你只代表你自己吧!!少发这样空洞的帖子了!!!
少安毋躁,别激动,你激动正中了莫大的圈套。:lol
楼上的楼上稍安勿躁 还是大家一起来讨论下火星的回归周期
呵呵,这个问题太深奥点了吧,估计咱们车迷中天文学家不会太多,还是继续那个啤酒顶呱呱的话题吧,也算是夏日里的一点清凉
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-19 10:39 发表

燕京在北京,那是相当的有名,说是国宴用酒,也有普及性的产品,相当和谐,1元多就一瓶,其他的能比?:loveliness:

宝鸡啤酒  超市最便宜1.5羊
襄樊的本地产燕京(宜城市生产)最便宜的是500ML装一件12瓶14元,够实惠吧!!!
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-6-19 11:22 发表

宝鸡啤酒  超市最便宜1.5羊

这还不贵?
1.5只羊才能换一瓶啤酒!
您真厉害,什么啤酒这么好?换3只羊的!
;P ;P ;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 09:21