海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBD

强烈要求改善“政治犯”的待遇!

我机器里的MM图片也不少,想慰问一下,可不敢发,因为全是没穿衣服的,要是发的话,是不是直接就能被打进关塔那摩去啊
原帖由 lioneye 于 2009-6-21 20:11 发表
我机器里的MM图片也不少,想慰问一下,可不敢发,因为全是没穿衣服的,要是发的话,是不是直接就能被打进关塔那摩去啊

你直接发狗弟弟的邮箱就OK了:lol :lol
人气真是旺啊,如果楼主回西南茶馆,一定可以增加很多帖子和点击:lol
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-19 18:45 发表
:lol 显原我也是来探监的  送什么好呢 我先想想

期待此论坛第一张运转贴哦:lol

支持金牌弟弟在“静心斋”发第一张运转图片帖。。。。。。。。。。。:lol

让“静心斋”也热闹起来,歌仔不是有唱吗:野百合也有春天。:lol
原帖由 天王星 于 2009-6-22 13:21 发表
人气真是旺啊,如果楼主回西南茶馆,一定可以增加很多帖子和点击:lol

据说茶馆那儿曾是金牌弟弟的伤心地。。。。。。或许物是人非后,金牌弟弟也真该回茶馆去省亲一趟了,金牌弟弟你说呢。:lol
探监来了。真是热闹。:lol
把CBD这孩子弄出去吧,连同他的贴子.看到就烦心.
原帖由 lvzhoudao 于 2009-6-25 16:17 发表
把CBD这孩子弄出去吧,连同他的贴子.看到就烦心.

你真不和谐,狗弟弟惹你了吗
还没放出去呢?这里是无期啊?
狗弟弟把别人送你的美女转送给管理员,明天就能重见天日了:lol :lol
我们都来静心斋发运转图如何?
原帖由 中国东方红 于 2009-6-26 07:33 发表

不错的想法:lol
原帖由 中国东方红 于 2009-6-26 07:33 发表

严重支持:lol :lol

:lol 哈哈,期待静心斋的运转图
头像被屏蔽
头像被屏蔽

感谢“探监”的各位叔叔哥哥、老师朋友~~~

最近一段时间俺都没有啥空,貌似到北方旅游的事情得搁后了~~~:L
就算俺运转发帖,肯定是独发“中华电信”,届时请大家移步到“对岸”点评,很抱歉,狗弟弟不能背叛自己的选择,因为每个人有自己做人做事的原则,sorry!:Q
狗弟弟跟银牌的几句对白太精彩了:lol :lol
原帖由 CBD 于 2009-7-9 09:33 发表
最近一段时间俺都没有啥空,貌似到北方旅游的事情得搁后了~~~:L
就算俺运转发帖,肯定是独发“中华电信”,届时请大家移步到“对岸”点评,很抱歉,狗弟弟不能背叛自己的选择,因为每个人有自己做人做事的原则 ...

狗弟弟的信仰坚定哦~
这样吧,狗弟弟在中华电信发完了,在斋子里面发个广告贴,让俺们都去欣赏欣赏~
光说不练那是不行的,我来发一张昨天的运转图片吧:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 21:43