海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

笑了,海子的管理员,你行不行么?

为什么我随便说了一句没有任何针对性的话,就被放入静心斋.
而其他某些版主可以随意指着别人骂,事后说2句当时激动了什么,私下处理了,和谐沟通了.
却不用进入静心斋呢?
而某地区论坛刚出的以后出争议,无论是谁,各打50大板,禁言3天.
也没有实行嘛.
我给发短信,你连个P都不放一个.
找个斑竹把我的帖子一删就没事了.

你这叫管理?
当时你说我那句话怎么怎么了,我以为你还真是个正直的人.
现在看来,不过都是些大话,假话,屁话而已.

我在静心斋发了一贴问我当时说的那话,
大家认为我是否应该进静心斋,

你去看看啥结果么?

不知道我有勇气提出疑问,管理员是否有勇气给我一个回复呢?
也不知道我的质问会不会被封号,或者再次进入静心斋.
大家都看着呢.

不要我给你发了短信,然后你叫个别的斑竹来处理.

期待答案.诸位见证.

我前天下午发的,现在依然没有任何回复.
管理员你行不行么?

这就让我想起来了你上次处理K125打人帖子的事情.
你那么积极的.
可是你看你处理的那事
弄的自己跟个煞笔一样被人骂.
自己还下不了台.

您真是个笑话.

封就封了.
大不了以后不来海子就是.

反正我说的句句是实话.
大家看了自己判断.
不要说我平白无辜喷他.

最后问一句,
海子的管理员
你到底行不行么?

会不会做人?

好像管理员除了和稀泥,没别的能耐……
结果就是按下葫芦起了瓢
原帖由 Q神 于 2009-6-17 19:48 发表
结果就是按下葫芦起了瓢

连真实身份都不敢告诉大家的管理员,你觉得他还能有多大的作为呢

真是没话说

上次他在西北弄了个烂摊子亊
事情出来了,他根本不会处理.

结果不得民心,几乎整个西北都在说他.
他自己下不了台.

把我笑死了.

让我进了静心斋

他给我短信说的和承诺的海子多好多好
我就按他说的做了.
结果我上当了

根本不是那回事.

原帖由 Q神 于 2009-6-17 19:48 发表
结果就是按下葫芦起了瓢

和稀泥都和不好.
连看都不敢看的管理员.

笑了
原帖由 天天好心情 于 2009-6-29 12:56 发表
连看都不敢看的管理员.

笑了

看到你这话,管理员笑了:lol
原帖由 K81/2/3/4 于 2009-6-29 16:59 发表

看到你这话,管理员笑了:lol

其实我的意思是
连回复都不敢回复的.
我就当他没看了.
我还给他发过站内信的.
也没回复.
那会让我进静心斋给他弄什么说明的什么,给我发短信和回复的积极的很.

这现在我就当他没看过了.
[wmv]http://file5.top100.cn/200906301038/C74CC7B43472F6102A9FA2853D53F8C8/Special_141348/New%20Divide.mp3[/wmv]
唉,那些在海子网里有“官职”的人掌管着我们这些“老百姓”的“生杀大权”,想封谁就封谁,我们也只能忍那!说不定我这个帖子也会引来管理员,但为了正义,~~~不啦~~~,#@¥#@¥#@¥@#¥@#¥@#¥@#%¥#¥……%#¥%#%@#¥#@¥%#¥。
一个想把管理公司职员的方式用到管理网络社区的人,无疑等待他的只有失败
头像被屏蔽
管理员看了大家的留言,应该笑了:lol

回复 #12 DF110012atHK 的帖子

没必要,管理员觉得外行管内行是完全可行的。他只是太拿“管理员”这个位子当回事,以为自己真的当官哩~~
反正我看到的是典型政府官员的影子,铁腕和怀柔兼具,还说“需要技术手段”,我晕。。。。
原帖由 chord 于 2009-7-2 14:22 发表
反正我看到的是典型政府官员的影子,铁腕和怀柔兼具,还说“需要技术手段”,我晕。。。。

照尊驾的意见,管理员那么有从政天赋,不从政可惜了??:lol
头像被屏蔽
我不认为一个每天访问量过万,影响力在某领域相当大的论坛,会脱离“组织”的控制范围。

中国舆论控制其实相当严,渗透到所有传媒的一点一滴。远的不说,不久前Google境外搜索被禁,说什么色情内容,那是借口,百度的多了去 了。

按照社会心理学的说法,有什么样的舆论导向,就有什么样的社会舆论。
对于维护一个这样日趋复杂社会的稳定与和谐,笔杆子相对于枪杆子要重要的多的多,代价也小的多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 14:44