海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖墩

火车司机怎么上厕所

太高了吧!!!!!!!!!!!!!!

回复 #4 上局涟段在苏州 的帖子

这都可以??!!!
即使车头没厕所,也可以去后面的车厢上啊,反正车头里面不会只有一个司机的
头像被屏蔽
凑字 凑字 凑字   大车真的不容易
ddeddddddd
原帖由 jytzss 于 2009-6-17 08:42 PM 发表
没有,我看到的都是对着车头前面的空地尿的

那么火车进站为什么要停用无集便器的厕所?
上上个星期 走丰沙 跟养三停了 我开车门撒尿 被后面那列检看见了 太TM丢人了
回来的时候 车子30多公里的速度 我开门来了一泡 这是我这一辈子上过最特别的厕所了
原帖由 x008wade 于 2009-8-24 12:51 AM 发表
上上个星期 走丰沙 跟养三停了 我开车门撒尿 被后面那列检看见了 太TM丢人了
回来的时候 车子30多公里的速度 我开门来了一泡 这是我这一辈子上过最特别的厕所了

比较猛!没关系,不算随地大小便。如果是随地大小便,那么全车人都随地大小便了!
那张真牛。。。。。。
原帖由 xiaojiang161 于 2009-8-16 20:26 发表
即使车头没厕所,也可以去后面的车厢上啊,反正车头里面不会只有一个司机的

行驶的过程中你怎么到后面的车厢里面去呢?扒车吗?
我看大多数的司机都是站车帮子那浇一泡,拉屎可能在机械间里找个塑料袋,拉完顺窗撇出去,
原帖由 jytzss 于 2009-6-17 20:42 发表
没有,我看到的都是对着车头前面的空地尿的

:lol :lol
辛苦啊。没话说!

唉对了:4楼那个朋友,下次我再放水,不要拍了啊!要收出镜费的!

:lol
没看共和国部长访谈录里面LZJ说的吗,火车驾驶室没厕所,温度高,空间小。。。。。。。就驾驶室那么点点大的位置,中间全是发动的高压部分
突然想出了一个歪主意:
在机车的地上打一个眼,就当茅坑用。并且男、女司机都能用,也能当垃桶用。就是不用的时候给罩住,省得东西掉下去后悔都来不及
新出厂的有厕所了,以前的老车没有,铁道部逐步在改进。
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-9-27 17:07 发表
突然想出了一个歪主意:
在机车的地上打一个眼,就当茅坑用。并且男、女司机都能用,也能当垃桶用。就是不用的时候给罩住,省得东西掉下去后悔都来不及

那你让谁去清理啊~?:lol :Q
原帖由 大妖 于 2009/10/3 03:32 PM 发表

那你让谁去清理啊~?:lol :Q

不用清理,直接排軌道上
没有厕所吧?至少我敢肯定西瓜里面没有,今天刚上去过:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:05