海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖墩

火车司机怎么上厕所

要是早期的蒸汽机车 可以直接灌进水箱:victory:
女火车司机应该很少很少吧
现在的机车因该考虑了吧,以前听内江机车厂的姨父说过,宝成线摔死一司机,司机跑肚,于是让副的开,自己扒在车门口排泄,结果弯道给甩出去了,副司看司机一直没动静,于是通知对头的车注意一下,发现摔死在道旁。

回复 #4 上局涟段在苏州 的帖子

:lol :lol :lol ;P ;P
原帖由 酒后胡言 于 2009-7-10 16:33 发表
现在的机车因该考虑了吧,以前听内江机车厂的姨父说过,宝成线摔死一司机,司机跑肚,于是让副的开,自己扒在车门口排泄,结果弯道给甩出去了,副司看司机一直没动静,于是通知对头的车注意一下,发现摔死在道旁。

这么强悍啊!!
其实用矿泉水瓶或玻璃罐头瓶就可以解决的

嘘嘘还好办,问题是大号的没厕所真就麻烦!
印象中好像车头里有厕所

:lol :lol
看过百bian了,去按是这样
谁说车头里有厕所的?你去DF4里看看,都是对着柴油机解决的。

DF11G上面才开始有
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;page=1#pid5470856
你自己找找看吧,:victory: :victory: :victory:
QUOTE:
原帖由 outsider-guan 于 2009-6-21 10:45 AM 发表
印象中好像车头里有厕所吧~

调车(例如DF5、DF7)和蒸汽机没有,其它的都有
谁说的除开那几个机车都有厕所呢?除开和谐电3有基本上我知道的其他都是没厕所的。就算有路局都是封了的。大车想上厕所那很简单,机械间里面上。要不就是如照片所示到站下车洗车轮!:lol
不是所有车都有的啊

逼急了  没办法只能这样
因此司機是偉大的使者!
原帖由 Etusko 于 2009-8-3 22:49 发表
不是所有车都有的啊

你家图上的和谐号应该有吧?否则想随地大小便也难呢
HXD2里面不仅有厕所,还有生活间,里面还有床,微波炉,饮水机;位置在机车连接处
:victory: :victory: :victory: :victory:
4楼的图片不是一般的吊帅呀!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:11