海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议开行西安到沈阳北的直达特快

建议西安铁路局增开西安到沈阳北的直达特快列车 西安是西北第一大城市 沈阳是东北第一大城市 西安16点发车,到达终点站沈阳北站的时间是第二天08点左右
西局西段 西安沈阳北 Z70/71次 Z72/69次
Z70/71次 西安 洛阳 唐山 秦皇岛 锦州南 沈阳北
Z72/69次 沈阳北 锦州南 秦皇岛 唐山 洛阳 西安

回复 #1 zhgsh 的帖子

不合理,楼主排的那是大特快,直特哪有停战这么多的?
目前ZT似乎只有始发终到局办理客运
你这唐山到洛阳怎么个交路法啊?
原帖由 zhgsh 于 2009-6-13 09:03 发表
建议西安铁路局增开西安到沈阳北的直达特快列车 西安是西北第一大城市 沈阳是东北第一大城市 西安16点发车,到达终点站沈阳北站的时间是第二天08点左右
西局西段 西安沈阳北 Z70/71次 Z72/69次
Z70/71次 西安 ...

显然很合我意,虽然我坐不到
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-13 15:15 发表
你这唐山到洛阳怎么个交路法啊?

郑局郑段SS8一机唐山(经徐州),然后给唐段重新配SS8一机沈阳北
多么神奇的交路!!!:lol
应该直接是T70/71,大家都在努力的跨越郑州啊:lol :lol
真要弄的话进北京站好了 这样交路还好排一些
原帖由 iantop 于 2009-6-13 17:30 发表

郑局郑段SS8一机唐山(经徐州),然后给唐段重新配SS8一机沈阳北
多么神奇的交路!!!:lol

小八没法上秦沈吧。走沈山那还叫直特吗?:lol
而且徐州有陇海京沪联络线吗?到徐州也要换向吧。
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-13 18:57 发表

啊,得意忘形了……
如果京九电化完成,我倒是有心思让这车走京九
唐山-沈阳北,沈局沈段SS9G
为客流考虑 这么远的距离 不可能只在始发 终到的路局办理客运啊 就开先例了 显然停渭南不如停洛阳客流好啊
至于路线 就走洛阳-石家庄-任丘-天津 到唐山吧
应该是个大特快  取消锦州南,秦皇岛。经由沈秦,京秦至北京,由北京一站直达西安还可以
洛阳到沈阳,只有3趟过路,西安到齐齐哈尔(凌晨2点到洛阳),成都到沈阳北,西安到长春,卧铺超级紧张,强烈支持开行此列,给洛阳预留至少一节卧铺,再去沈阳就不用坐K388了.

回复 #13 洛阳车迷 的帖子

干脆给你开个洛阳---哈尔滨的车,哈局三段的
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-13 18:57 发表

嘿嘿,仅仅5天,你的这个疑问就被解决了,沈山也可以走直特。:victory:
西安--太原--石家庄--天津--沈阳北
如果这个车停天津的话,那K214就喝西北风了。
原帖由 zhgsh 于 2009-6-18 15:54 发表
如果这个车停天津的话,那K214就喝西北风了。

K214啊 鸡肋了 还不如以前的2561/2呢 我记得2561/2刚换全列塞拉25G的时候 那客流也不错的很啊 可是后来  唉:L
改个特快就成了,北京、天津最好停其中一个
我倒认为应该开个西安-哈尔滨的T(走西安-洛阳-石家庄-保定-北京-山海关-沈阳-长春-哈尔滨,不进郑州站),毕竟K546/7常年春运

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 00:47