海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: httper

相机里的一些德国照片

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上面是最后一张,就是我同学去的研究所
德国的小镇给人的感觉很安逸,舒适:loveliness:
德国的风景挺好的
原来还有货啊 顶一下回来再看:lol
好多熟悉的景色。
PS,请问那个是方向的?MS是化学的?
原帖由 httper 于 2009-6-10 09:46 发表
什么教堂?。。。。。。。。。。。。。

有点象科隆的,但小了点,亚琛吧?但德国教堂除了大小不一样,基本都是一个模子出来的,不象法国,主教座堂没有任何两座是一样的。

回复 #84 httper 的帖子

奇了怪了,在德国怎么会有东正教的教堂呢?被天主教统治了一千多年,宗教改革后,为了信天主教还是新教打了30年的战争。不应该有东正教的一席之地啊。
原帖由 大长今 于 2009-6-10 02:26 发表
慕尼黑火车站那么大,要走10分钟?

:lol 这个是打Fahrplan时候的默认的中转时间 也可以自己改的
这个10分钟可能考虑到 转车的时候 前一班车会晚那么几分钟

偶目前在德国见过最大的火车站是 法兰克福主站和莱比锡主站 都是24道+的  巴黎北和巴黎东等也都是这个数量级的
其次是柏林主站,汉堡主站 ,杜塞尔多夫主站和斯图加特主站 估计慕尼黑主站是这一级的
原帖由 ICE-9556 于 2009-6-10 03:01 发表
唯一一次去慕尼黑主站好像也是在06年呢,大晚上,感觉啥都没看清,只记得好大好多ICE啊:lol
那也是第一次近距离看ICE,扒在小T一等窗使劲往里看啊;P
那时还没去过法兰,慕尼黑主站的确是我见过最大的了,法 ...

:lol法兰克福主站这个还好 如果熟悉的话 从Tief转到Fern 5分钟足够了
变态的是法兰克福机场站 从Regio转到Fern 10分钟也得一路小跑 还得是在很熟悉的情况下
原帖由 澎湃3004 于 2009-6-11 08:55 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0906/forumid_102/20090610_a6178f8f8afb1ba83d99jj7G0j6gJK07.jpg
奇了怪了,在德国怎么会有东正教的教堂呢?被天主教统治了一千多年,宗教改革后,为了信天主教还是 ...

东普鲁士的土地上就曾经有人信仰东正教,再说了还有德意志和俄罗斯历史上的特殊关系,不奇怪。
72楼到77楼是Salzburg哈哈:lol
风景很漂亮~~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 04:48