海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

分享 电车GO! Final 的驾驶成果(附最新东京JR/地铁线路详图)

最近一直在玩,因此琢磨出一些套路和规律。
下午选择了四星E231的最长线路来驾驶(几乎一整圈,只少两站)。
成绩嘛~~:lol

新宿发车

新宿发车
新宿的下一站代代谷我认为是山手线上最难停靠的站了,距离短、坡度大。
还好,平稳停靠。
这趟车一共停出了1个距离时间双零,和3个0cm。
因为连击高,所以得分也高。
距离时间双零的得分是27000,可惜当时手忙脚乱忘了截图。。。:L
乘车率高也是这趟车的难度所在,一直维持在150%以上,制动明显吃力。
最终心惊胆战地完成了全路金星的任务~~:lol
总得分在530000左右。
另外需要提醒的是,在挂车奖励环节,挂车前鸣笛会加分,并且加很多,50连击以上直接加5000分;在距离3-3.5范围内一度停车,加分也很高。
加上最终成功挂车,一共在这个环节有3个得分点。
:victory:
电车GO只要多玩,驾驶技术是可以练起来...记得第一次玩PS上的电车GO 名古屋铁道篇要快10年了
一些停车心得,以山手线E231系为例:

实时速度(km/h)          距离(m)       制动档位(非雨天,且乘车率80%以下时)
           70                      220                       7
           60                      180                       7
           50                      140                       6
           40                      100                       5
           30                       70                        4
           20                       30                        3
           10                       15                        2
          <3                       <5                       <4

制动档位模式是依据山手线现实操作的模式而来,即B7>B6>B5>B4>B3>B2>B1>B3。
速度、距离搭配档位的熟练操作,像我一样跑出全路金星应该是很简单的事。
另外,这样的操作模式仅限于非雨天情况下,因乘车率的高低、雨天制动打滑而带来的制动缓急影响,可以根据此模式适当调整档位高低以维持对应的速度距离比即可。
再去争取跑205系的整圈金星回来,稍后上图。:lol
经典!支持一下
PSP现在特别卡,准备重新装游戏
接着发205系的。
新宿挂车模式的时候一旦停车,20000分!比挂车分数还高一倍~晕了。
然后又来了个0CM,分数狂加。
要是再慢一秒,就~~:lol
接着在秋叶原又一个0CM~:)
不过时间又快了一秒。
保持手感,争取整圈金星!
接近东京,路遇E4。
有乐町站看到东北线的BT电车。型号?不晓得。。。

品川附近区间限速很高,视野开阔。
辛辛苦苦一圈金星下来,最后一站。
千万别晚节不保啊~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 02:47