海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄北站

石家庄北站
  站址在河北省石家庄市新华区,
      邮政编码050081。
  建站时间:1958年
  现站舍建成时间:2008年。
  所属线路及位置:石太线4公里+872米离石家庄站4公里。
  隶属北京铁路局石家庄站管辖。现为客运二等站。可办理到达全国各站的旅客及行包业务。
  石家庄北站是石家庄铁路枢纽中的客运站之一
20090522 019a.jpg
20090522 020a.jpg
石家庄北站的外景
20090522 022a.jpg
20090522 023a.jpg
石家庄北站的出站口和售票处
20090522 025.jpg
20090522 027.jpg
石家庄北站的候车室
20090522 034.jpg
20090522 055.jpg
石家庄北站的站台
20090522 052.jpg
20090522 053.jpg
石家庄北站  【完】

O(∩_∩)O谢谢观赏!
20090522 048.jpg
20090522 049.jpg
头像被屏蔽
怎么看看 越改越小了
这是过渡站吧???
[quote]原帖由 上局扬州站 于 2009-6-5 11:49 发表
石家庄北站是石家庄铁路枢纽中的客运站,怎么看也不像省城二等站,请看南通、泰州、扬州站。 [/quot]

杭州东还不是一样。
石家庄北的车的确很少呀。又不是什么干线上。
简约粗装风格,支持。就应该这样,把钱花在刀刃上。
越改越像临时站!指示牌像公交站牌!
我经常路过,也从那里下过车,很差,要不是现在石太客专通了,更没人气!
石家庄北应该是石太上的大站吧  我以后要经常光顾这个站了 因为Z98马上就要开了 终于可以从上海一站直达家乡了 不坐那累人的K236了
:lol :lol :lol :lol

回复 #14 justin805123 的帖子

火车公交化 不是很好么
等过一两年 石家庄新站建成以后,可能北站就不复存在了

新石家庄站规模偏小!

估计还没建成就已经落后了,担负老京广线,京广客专,太青客专,总共14台26线,估计不够用,设计太小气

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 12:41