海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF4D货运型【普通版、标准化版】

很久以前画的了  用的是windows画图   因为其他软件还不会使  呵呵 各位见笑了。。。

因为原文件即使转成JPEG格式的也会超过附件限制,所以在尺寸上缩了一点,放大后可能有点模糊,见谅!

未上色的 (与上色后的在细节大小上有点不同,且油箱、蓄电池盒和总风缸不够细化)

普通版
l[JPEG]DF4D 4020.jpg

标准化版
l[JPEG]DF4D 4159.jpg
上色后
[JPEG]DF4D 4020g.jpg

标准化版的只截了一部分(原尺寸的)
[JPEG]DF4D 4109.jpg
送上转向架 (原始大小)

——完——

感觉细节上的东西差距还是太大。。。呵呵
相当不错了。要是在用PS美化一下就更完美了。:lol
太完美了
請受一拜
本來我都在畫DF4系列
看到樓主的大作後
我想大概不用畫下去了
提醒楼主啊。。。。过分的谦虚可是骄傲的表现噢:lol
LZ不要太谦虚啊
轉向架畫得非常細致, 而且上色也很好:victory:
值得一讚。
楼主太厉害了,用windows怎么画的,难以想象
windows画图画的吗?难以想象,那工具也太少了吧。
LZ搞机械制图的吧?
能用WINDOWS画图画出这么好的机车我真是服你了!你应该去学学3D就好了!
实在是NB,windows画图居然能画这么棒,改天我也好好研究一下画图了!:lol
呵呵 谢谢大家这么支持昂!这车还是07年画的呢  作为新会员拿出来晒晒~

不过我没有学过机械制图  只是喜欢画车 但是现在也很少画了~

拿PS试了试小修了一张
[JPEG]DF4D 4109b.jpg
再上一张画吧  也是07年画的  4D和8B重联的…… 但是和照片对比透视有问题  而且本人不会使彩铅……

只大概画了个主体  敞车还有旁边这条线完全轻描淡写~呵呵

画得真好,上色之后感觉更好了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 03:18