海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestfriend

投诉武广高速

原帖由 bestfriend 于 2009-6-4 20:46 发表

他不光针对我一个人,目标还有1034等善良的车迷,更给不知多少未明确表态的人带来精神上的刺激。

你反过来想吧,和武广高速一样意见的人是不是也被你和1034刺激了?
这样刺激来刺激去,有意思么?
反对因言论和思想而获罪!
自称有多么厉害的人,本质一般都是一坨XX~~~有哪边神通广大的人会拿出来显摆的,显摆的只是一瓶子不向,半瓶子晃当的人,LZ大可不必为这种脑子少根筋的人一般见识
原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:49 发表

你反过来想吧,和武广高速一样意见的人是不是也被你和1034刺激了?
这样刺激来刺激去,有意思么?

你可以对比一下我们几个人的发言,不光是内容,光看到武广高速那一堆堆的大红字都让人受不了。
论坛上如果有站在武广高速一边的人,看到他被投诉,至少会为他说几句吧,现在的情况呢?
看看我和1034这两个投诉贴的回复吧,有多少人支持我们,又有多少人支持武广高速?

册那,小比样子一个,歪弄啥高铁,瘪三哦,笑撒特五了
谢谢朋友们的声援!

回复 #26 bestfriend 的帖子

希望你们也冷静下~不然一直会很热闹的~我不为别的~就为这种看不起普通老百姓的人也要骂上两句
原帖由 bestfriend 于 2009-6-4 21:03 发表
谢谢朋友们的声援!

呵呵,你看看你楼上的朋友说的话和武广高速说的话谁更该受惩罚吧

回复 #28 Cyril11 的帖子

25楼的虽然粗了点,我觉得说的没错,对于动不动就拿什么国家出来扯淡的人,就得骂,往死里骂,弄得XX机构像自己开的一样。

回复 #29 odin200100 的帖子

同意同意,某些人就是把自己当成爷,其实就一孙子,这种人就该骂!
好的。我退让一步。
武广高铁。我错了。你说的是对的。中国铁路是优秀的。铁道部长是优秀的。他和他的当局长的弟弟都为铁道事业积极地做出了贡献。我向他,向他弟弟为铁路做出的牺牲表示崇高的敬意。向提速过程中造成大量普通车减速和涨价的正确做法表示无条件的支持。减速是为了更安全,涨价是为了推动经济发展。他们的做法是经过高瞻远瞩,深思熟虑的,是我们这些草民一开始没有感受到的。现在我感受到了,感受到了他们为人民着想的良苦用心。我向刘部长和他的团队致敬!!!

你现在还认为我反政府吗???
原帖由 bestfriend 于 2009-6-4 20:13 发表

这明显不是意识形态的问题,武广高速发表什么意见是他的自由,但绝不允许有人身攻击,所以我才在本区向管理员投诉他,没想到几天过去了管理员居然一个都没露面。

管理员的态度印证了我4楼所说,面对官方他就是小绵羊,比谁溜得还都快~~
原帖由 1034 于 2009-6-4 22:52 发表
好的。我退让一步。
7e)u,M1X4Jbbs.hasea.com武广高铁。我错了。你说的是对的。中国铁路是优秀的。铁道部长是优秀的。他和他的当局长的弟弟都为铁道事业积极地做出了贡献。我向他,向他弟弟为铁路做出的牺牲表示崇高的敬意。向提速过程中造成大量普通车减速和涨价的正确做法表示无条件的支持。减速是为了更安全,涨价是为了推动经济发展。他们的做法是经过高瞻远瞩,深思熟虑的,是我们这些草民一开始没有感受到的。现在我感受到了,感受到了他们为人民着想的良苦用心。我向刘部长和他的团队致敬!!!#s4q j.D7\&].E4U V-a#b#f
火车迷,铁路迷,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,火车模型,铁路新闻,铁路机车,铁路车段,区域火车迷,火车摄影,高速铁路,奥运火车,铁路学校,模型商城,火车模型运转会,轨道铁路,火车图片,railfan,train,railway d2Y#l5b,e5p,@*F
你现在还认为我反政府吗???

哈哈,大佬!马克吐温的手法啊!
是的。对这种人就是这种办法。如果我说贪污腐败是犯罪,他就会出来咬我说我反政府了。我若是说贪污腐败是中国的一种传统美德。他就啥话也说不出来了。其实以其人之道还欺人之势就是这样的简单。
头像被屏蔽
说这个有意思吗????
我就是下了地狱,也照样这样收拾你。
虽然说过看见你绕开走的,但发现那么多人都不欢迎你呀。看来不是我的错。
原帖由 武广高速 于 2009-6-5 23:18 发表

你不是说过不回复的吗,你是不是在你现在这个城市待久了,难怪很多地方都讨厌你们这个地方的人!

瞧瞧这口气~红卫兵小将~人家貌似没扯到城市和地方吧~上面标出来的~你没有调查数据就少在这放P~是爷们的不要动不动就扯到城市和地方~除非怀疑你的没JJ的太监

回复 #35 武广高速 的帖子

我怎么觉得你这个地方的人很让人讨厌呢?人家根本没提起什么地方和城市就因为说中你要害了,就扯到城市和地方上去了,这不明显就是你的不是了,乖!汪汪,听主人的话不要XX跳墙哦
看了看,基本上来自“五湖四海”的朋友在“战”一个“革命小将”,我也排个队:“我相信群众!”:lol :lol :lol :lol :lol

回复 #39 中国东方红 的帖子

革命小将阳痿了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 08:23