海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉武广高速

武广高速在http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ;extra=&page=25
第220楼(6月2日19:55查看)中对本人的回复“对你这种人,只有通过公安网监处的侦查后,让有关部门请你去谈谈话。”人身攻击性质明显,请管理员处理之,此外武广高速在该贴及其它帖子的发言多有过激之处,望管理员明察,谢谢。
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个贴子上静心斋了:lol :lol
头像被屏蔽
我听说该网站的最高管理员,遇到官方的监察人士,就像耗子遇上了猫一样乖巧~~现在的管理员可害怕官方断了他的开网站发财之路了呢~~
还好LZ不是认证会员,否则没准在你投诉的时候管理员早就把你在论坛所有提交的真实资料都给了官方,让官方去请你喝茶呢~~所以不要以为这里是想说什么就说什么的自由市场,恰恰相反,在这里说错一句话,可能会一辈子遭殃的~~
发言的人,各有各的目的
有趣的世态啊
原帖由 Cyril11 于 2009-6-3 16:30 发表
发言的人,各有各的目的
有趣的世态啊

一个尔虞我诈的社会大学啊:lol
我是良民。
我热爱祖国。
我信佛。
头像被屏蔽
算了。给你留点面子吧。与人方便与已方便。以后不愿和你多说话。

头像被屏蔽
你厉害,还行啊?看你就恶心。
我惹不起躲不起吗?见着粪坑绕着走总可以了吧。:lol :lol
原帖由 武广高速 于 2009-6-3 22:50 发表

你只要不乱攻击有关部门和他人,我大可不理会你,但是你要是还死性不改,那我一定和你斗争到底!!!!:victory:

我再路过一下吧 您这话有逻辑问题 现在不是文革时期 不时兴群众运动
他要是真攻击政府的话会有警察叔叔跨省抓捕的 如果您是强力部门的人 掌握了相关证据就去抓呗 在这里“斗争”作甚?
您有权不喜欢他不理会他 但是“斗争”他好像不是您应该做的 越俎代庖不好哈
还是那句话 不喜欢我说的话就当一阵风吹过好了~~
难道武广高速是官方人士?管理员居然都躲到一边不说话了:L
意识形态的问题能不能不要在论坛上吵?
有意思么?
武广高速你就少说点吧,让他们骂去。看看他们能骂出什么来
1034你们也少说点吧,武广高速对这个问题,太敏感,太较真,你们也别跟着刺激他啦
原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:02 发表
意识形态的问题能不能不要在论坛上吵?
有意思么?
武广高速你就少说点吧,让他们骂去。看看他们能骂出什么来
1034你们也少说点吧,武广高速对这个问题,太敏感,太较真,你们也别跟着刺激他啦

这明显不是意识形态的问题,武广高速发表什么意见是他的自由,但绝不允许有人身攻击,所以我才在本区向管理员投诉他,没想到几天过去了管理员居然一个都没露面。
原帖由 bestfriend 于 2009-6-4 20:13 发表

这明显不是意识形态的问题,武广高速发表什么意见是他的自由,但绝不允许有人身攻击,所以我才在本区向管理员投诉他,没想到几天过去了管理员居然一个都没露面。

他可没有人身攻击哦,只不过用了所谓“恐吓”的手法。
记不记得小时候妈妈会说,要乖,不然警察叔叔要来抓你的?这个是人身攻击么?
人的想法本来就是由意识形态决定的。明显能分清楚左、右的问题,当然是意识形态的问题了。
论坛上,争争技术问题才是合理的。

原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:25 发表

他可没有人身攻击哦,只不过用了所谓“恐吓”的手法。
人的想法本来就是由意识形态决定的。明显能分清楚左、右的问题,当然是意识形态的问题了。
论坛上,争争技术问题才是合理的。

对,可能恐吓比较恰当点,但我们的论坛就能允许人随便恐吓别人吗?而且此人以恐吓他人为乐,使他人精神上极为不快,严重扰乱论坛秩序,难道不该处理吗?
武广高速说话的语气和“妈妈”的语气能比吗?

原帖由 bestfriend 于 2009-6-4 20:29 发表

对,可能恐吓比较恰当点,但我们的论坛就能允许人随便恐吓别人吗?而且此人以恐吓他人为乐,使他人精神上极为不快,严重扰乱论坛秩序,难道不该处理吗?
武广高速说话的语气和“妈妈”的语气能比吗?

既然你也提到了这个愉快问题……那么大家都还是退一步算啦。
他也不是故意找茬对吧。
原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:38 发表

既然你也提到了这个愉快问题……那么大家都还是退一步算啦。
他也不是故意找茬对吧。

他不光针对我一个人,目标还有1034等善良的车迷,更给不知多少未明确表态的人带来精神上的刺激。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 10:24