海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

致管理员,大版主的一封信!

原帖由 西铁电子 于 2009-6-2 09:21 发表

个人感觉帖子中确实在争论些于楼主文章不搭边的事实,注意我说的是事实,你们说的没错但是不搭边,不搭边就容易因为每个人生活经验阅历思考能力等因素造成的片面性引起争执,这个争执是难以调和的

不知道你看的是哪个帖子?

或许你根本就没看到讨论的内容?

也不存在不搭边,都是就主题讨论的,总之发言的内容没有任何违规。
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 09:25 发表

也不存在不搭边,都是就主题讨论的,总之发言的内容没有任何违规。

西铁,西北论坛,其他地区情况不清楚
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 09:25 发表

我们说的不是一件事,我是提到我的别的看法,你们东北朋友的事我不清楚,不说为好
在德国,

起初纳粹追杀communisit,我没有说话——因为我不是communisit;
接着纳粹追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来纳粹追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后纳粹追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人为我站出来说话了。
作为一个本论坛的新人,简单说两句。
以前混的论坛主要是学校的bbs和爱表族论坛,学校的不说了,爱表族的专业程度绝对不比这里差。大家在一起主要目的就是交流,交流交流就不免有时候水水,水贴和有质量的回帖应该保持一定的比例才能蓬勃发展。我觉得适当的水贴是可以理解,并且是应该被认可的。
还有,我就想不明白了,既然是两方在争执,为啥,一方的D12,开国大老001被封呢?另一方,相安无事呢?这是民主吗?这个权利又是谁给的呢?偏向谁就保留谁,反对谁就打击谁?

那你是谁呢?:lol
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-2 09:38 发表
还有,我就想不明白了,既然是两方在争执,为啥,一方的D12,开国大老001被封呢?另一方,相安无事呢?这是民主吗?这个权利又是谁给的呢?偏向谁就保留谁,反对谁就打击谁?

那你是谁呢?:lol

只能用顺我者昌,逆我者亡来解释。
原帖由 xxxooo 于 2009-6-2 09:54 发表

只能用顺我者昌,逆我者亡来解释。

呵呵,西北区某人的投诉贴已经被悄悄删除了,呵呵
原帖由 西铁电子 于 2009-6-2 10:03 发表

呵呵,西北区某人的投诉贴已经被悄悄删除了,呵呵

相信管理员自有明断的。
原帖由 沈局辽段 于 2009-6-2 08:32 发表
和谐社会,不等于没有暴力机关;和谐论坛,不等于没有强制措施。

原帖由 沈局辽段 于 2009-6-1 22:29 发表
  本来,我对这个版块基本上不加过多的限制,只要不违反版规就行。但是这两年我发现东北区越来越水,尤其是水车肆意,并且一个个原本就没道理还振振有词,已经到了不约束不行的地步了。因此我觉得先从投票帖开始,删一批帖子,禁一批用户。毕竟论坛是学习的地方,我们的态度是宁缺勿滥。我希望宁肯这个版块人气淡一些,也不愿意看到水成一片。
原帖由 沈局辽段 于 2009-5-30 15:21 发表
你不觉得现在一些毫无意义的破烂帖子充斥着论坛的版面吗?我可不希望东北车迷论坛成为一些乌合之众耍贫嘴的地方。

以上言论均出自东北区版主沈局辽段的口中,在版主的眼里我们这些整天拍车发帖的新车迷都是一群乌合之众,那么你们对论坛的贡献在哪呢?就是整天跟我们争吵吗?
我一向很尊重版主,但自从我用心跟版主说这个问题的时候版主给我的仅仅几个字的回复我的心就凉了,要知道我打那么多字也费了很多汗水的,起码对我的尊重没有做到。
其次,今天早晨版主封了两个车迷的ID,封车迷的ID应该公开声明吧,但版主没有任何表示也没有任何理由的就封掉了,仅仅是因为顶撞了他,没有顺着他来,这样的做法不是暴政嘛?这样肆意封ID难道就不违反版规吗?
版主说他的态度是宁缺毋滥,什么是滥,你有什么资格说别人滥,别忘了,你是版主,这样的素质如何服得了众。版主的意思是海子仅仅变成他们几个人整天在这里研究高深问题好了,新手不要浪费他们的资源,我想海子不是你的海子,海子是所有车迷的海子,你要是嫌烦的话可以单独开个QQ群你们进去唠呗,把这个地方让出来就是了。
希望管理员名查,这样的事情处理不好海子的人气会大大降低,海子对车迷的吸引力也会越来越低的

“毕竟论坛是学习的地方,我们的态度是宁缺勿滥。我希望宁肯这个版块人气淡一些,也不愿意看到水成一片。”

请问:一个没有人气的论坛还会发展下去么?
我觉得论坛并不只是一个学习的地方,
更多的是有着共同爱好或者共同志向的人们,通过网络这个平台在一起用发帖等方式交流的地方。

早上关注了下东北区,貌似洒水车到处都是:lol
你真的是这样认为?
东北两位车迷ID在没有任何原因通告、没有任何违反版规的情况下,被东北区版主封禁ID。论坛版主有处理论坛事务的权力,但是一定要给出令人信服的理由。

现在已经是21世纪了,论坛里大多数是是学生,我们呼唤论坛的民主,维护论坛和谐。反对强权,独裁是没有出路的。

在 5.35 二 十 周 年 即将到来之际,希望管理员能够妥善处理东北区存在的问题。

请管理员明察。
有些人唯恐天下不乱,到处挑拨是非,张口就是自己是代笔哪个群体的,到现在没有处理,希望斑竹早下决断。
原帖由 DJSunny 于 2009-6-2 13:17 发表
你真的是这样认为?

你可以认为是水贴,我也可以认为是水贴,你可以认为不是水贴,我也可以认为不是水贴
是不是水贴,一念之间,哪里有个标准啊,没有标准怎么给大众一个交待啊
东北版里有些人真是不挑拨挑拨就难受的主啊,辽段管理的我怎么没感觉怎么不好,是有些人水不成了吧,自己也没什么真才实学,就一天跟着瞎混瞎搅和,真正有见解的东西一点没有,版主管理之后这些人没法闲扯了,所以感觉版主不好了,开始说版主乱管理了,耽误他们所谓的“学习”,“交流”了,是吧。真唯恐天下不乱啊!!!!!
对于这样的人禁言是轻的,封ID都不过分!

回复 #37 哈大快车 的帖子

朋友   人各有所好  不和自己意见 观念相同就打压 封锁
那分明是小人的举动

回复 #37 哈大快车 的帖子

请不要以您的身份来这说这话好么?

难道您想什么就代表别人想什么么?

是谁在这到处挑拨是非?是您吧
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-2 15:43 发表
请不要以您的身份来这说这话好么?

难道您想什么就代表别人想什么么?

是谁在这到处挑拨是非?是您吧

我说的是什么人,这样的人自己心里清楚,请对号吧
多对论坛做点贡献比什么都强,别没事就知道瞎嚷嚷

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 17:46