海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

致管理员,大版主的一封信!

东北论坛的帖子里我就说,各位逻辑清楚点儿,对什么不满都有相应的渠道,事情也远不到搞出来那么多帖子几个人互相煽的地步。言多必失,本来可以商量的事儿,结果话赶话啥都敢往外蹦,谁都控制不了那张嘴.........
原帖由 herroyuy 于 2009-6-3 05:43 发表
东北论坛的帖子里我就说,各位逻辑清楚点儿,对什么不满都有相应的渠道,事情也远不到搞出来那么多帖子几个人互相煽的地步。言多必失,本来可以商量的事儿,结果话赶话啥都敢往外蹦,谁都控制不了那张嘴.........

是不是说明版主做的还不够,把申诉管道再做细致些,各方能表达立场又能有强制的措施,也许都是场误会
刚看了第一页就发现死尸一大片。。。
原帖由 空5军 于 2009-6-2 10:39 发表
“毕竟论坛是学习的地方,我们的态度是宁缺勿滥。我希望宁肯这个版块人气淡一些,也不愿意看到水成一片。”

请问:一个没有人气的论坛还会发展下去么?
我觉得论坛并不只是一个学习的地方,
更多的是有着共 ...

辽段版主一般指的“集体学习”是有特殊含义的
比如。。。呵呵 我不敢说 怕被封号:)
对于东北版的做法我个人持保留态度,什么是水贴?有没有一定的鉴别方法?什么是“宁缺勿滥”?要是发上去的都是论文倒是够专业够档次,但我看着的没意思……
原帖由 guqidi 于 2009-6-5 12:37 发表
对于东北版的做法我个人持保留态度,什么是水贴?有没有一定的鉴别方法?什么是“宁缺勿滥”?要是发上去的都是论文倒是够专业够档次,但我看着的没意思……

这位朋友表达的也是我的观点,是很重要的一方面,但是很多朋友没有意识到
有些朋友和我一样,不是为个别人喊冤,而是提醒有关人员,没有意识这点到也许会让悲剧重演:handshake
人家是版主~有国人最喜欢的一样东西“权利”~你们得罪他了有什么好果子吃呢~:lol
头像被屏蔽
君岂不闻自古有云“官官相护”耶?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:40