海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问管理员,区域板块版主是无限任期吗?

如果不是,那下一次换届选举是什么时候?
能否公开每位版主上任日期以及卸任日期?
似乎樊大翔接管论坛总版主管理职能以后,已经没有选举制和任期的说法了吧~~
前一段管理员的一个讲话还说,论坛今后不宜实行选举制。所有版主自荐后由管理员进行任命。
任期也都根据版主个人意愿吧,感觉大概现任版主不提出辞职就可以一直做下去
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-1 19:03 发表
似乎樊大翔接管论坛总版主管理职能以后,已经没有选举制和任期的说法了吧~~
前一段管理员的一个讲话还说,论坛今后不宜实行选举制。所有版主自荐后由管理员进行任命。
任期也都根据版主个人意愿吧,感觉大概现 ...

谢谢您的解答!另外版主人数有没有限制呢?
原帖由 yishionboy 于 2009-6-1 19:11 发表

谢谢您的解答!另外版主人数有没有限制呢?

以前最高限制为3个。现在似乎没有了,真是一朝天子一朝臣
估计你是当不了,可以尝试下看看有多少人投你票
:lol :lol
原帖由 DJSunny 于 2009-6-2 13:06 发表

我投啊。人家说我是没有家教的,我得投,要不然不得把我祖宗都给掘了啊~支持楼主当版主,支持楼主去东北区搞政变~!
原帖由 yishionboy 于 2009-6-1 18:52 发表
如果不是,那下一次换届选举是什么时候?
能否公开每位版主上任日期以及卸任日期?

你想当就直说吧

回复 #7 哈局哈段0316 的帖子

你是什么人  为什么用这么恶毒的语言攻击别人
每个人都有选举权和被选举权    即使他想当怎么了
你不同意就直接说    如果你觉得你行  你也可以推荐自己
原帖由 东北谈情 于 2009-6-2 15:00 发表
你是什么人  为什么用这么恶毒的语言攻击别人
每个人都有选举权和被选举权    即使他想当怎么了
你不同意就直接说    如果你觉得你行  你也可以推荐自己

我这是攻击么?呵呵,这句话有毛病么!
他想当就自己申请好,他不申请我没法说不同意~!我觉得我不行,我也不发这种帖子~!

你又是什么人,装正义使者么

回复 #9 哈局哈段0316 的帖子

我看着不顺眼就想来插几下  我用不着装正义
我和他 和你  没一毛钱关系
路过这看你用这话觉得很不爽   劝你一句
原帖由 东北谈情 于 2009-6-2 15:07 发表
我看着不顺眼就想来插几下  我用不着装正义
我和他 和你  没一毛钱关系
路过这看你用这话觉得很不爽   劝你一句

那我劝你一句,事情真相不要表达自己想法

回复 #7 哈局哈段0316 的帖子

拿你们的语气来说话

为什么一有人说版主换就要说某人想当版主呢?
原帖由 DJSunny 于 2009-6-2 13:06 发表

兄台,我与您无冤无仇吧?

您何必要用这样的语气来刺激我呢?

我没有说我要当版主。

我觉得东北板块GREE版主很好,其余的都不好。

您最好别牵涉进这场风波,不会有好结果的。

论坛里有一股势力,我能感觉得到。

喜欢用马夹与别人的大号争来吵去,然后同归于尽,马甲的大号逍遥法外。

哥们,你可以翻翻我的帖子。我一直待人真诚,很有礼貌。

每次新车迷有问题,或者说错了,我从来不用那种看不起人的语气去发帖子。

而有些人呢?看看这个帖子吧http://bbs.hasea.com/thread-348676-1-2.html

原来的标题是“集通线”,不是“梅集线”。看看里面真正的资深车迷沈局苏辆是如何回复的,再看看所谓的资深车迷是怎么回复的。

对待新成员就要这样嘲笑吗?
原帖由 yishionboy 于 2009-6-2 15:50 发表

我没有说我要当版主。

论坛里有一股势力 ...

哪场风波?不会有好的结果?
是威胁我还是在劝我?
原帖由 yishionboy 于 2009-6-2 15:50 发表

我没有说我要当版主。

论坛里有一股势力 ...

什么势力?我怎么刺激你?论坛很多人都是想说实话吗?
有什么风波我不知道,但是您所说的没有好结果是什么意思?
威胁我吗?还是警告我?

回复 #15 DJSunny 的帖子

你怎么能刺激人家呢?人家想当版主也是实话~人家怎么就当不了版主呢?:victory:
原帖由 李健 于 2009-6-2 23:16 发表
你怎么能刺激人家呢?人家想当版主也是实话~人家怎么就当不了版主呢?:victory:

无语无语无语无语无语无语

本图片原地址
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=348724&extra=&page=10

无语

无语
原帖由 DJSunny 于 2009-6-2 23:10 发表

什么势力?我怎么刺激你?论坛很多人都是想说实话吗?
有什么风波我不知道,但是您所说的没有好结果是什么意思?
威胁我吗?还是警告我?

可能我没说明白。

某高人跟我说,您是曾经的东北版主,您为东北版做过很大贡献,凭这一点我很敬佩您。

我与您无冤无仇,我没有要当版主的意思,只是想知道东北去什么时候会改选。我很支持gree,我希望能够扶正他。

我是心平气和的跟您说,但是看到您的回复我真的是很失望,我没有一点点的恶意,一点点都没有。可您却一直在用反问句问我什么意思、什么意思?又警告……

我小沈阳为人怎么样,熟悉我的车友都知道。您可以打听一下。

我能够在晚上10点多出来在北京站流浪,只为了运转下半夜4点的1173。我可以蹲在皇姑屯桥上,被内燃机的汽笛震鸣耳朵、被烟熏得一身脏,只为了拍到那几张df4的照片。我宁愿牺牲端午节来到抚顺西露天矿大坑弄得一身煤渣子,只为了看一眼活蒸汽和我深深爱着的抚顺电铁。

我是在用心去为了论坛的发展作贡献。当这个时候,劳动得不到认可,却遭来冷嘲热讽,被人骂“该吃药”,您什么感觉呢?

我对您没有一丝一毫的敌意,我敬重您。可是您一直在问我,我不回答。我只说,我没有任何任何恶意。我倒是感觉您对我有敌意。

我小沈阳不是会乱扣帽子的贪官,不是爱无理取闹流氓,更不是会乱咬人的狗……

我希望您能够理解我。对您,我真的没有意思恶意。

如果您的那些话,是哈局哈段0316说出来的,我绝对不会用上面的这种语气。因为我还是很敬重您的。
原帖由 李健 于 2009-6-2 23:16 发表

好自为之~
又是一片死尸啊~~
表达看法大家都欢迎
特别针对某人又把话说的很冲就不好了是吧 :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 11:45