海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田心老大

无聊的旅行------端午孝感行.

新墙河大桥,宽阔的河漫滩,远处是武广高铁新墙河特大桥.真长!:victory:
再来一张.
再来一张.
汨罗江:lol
汨罗美丽的乡村.:lol
浏阳河. 终于到长沙了.:victory:
在武昌换的X局X段的小8.
我们的编组够长吧?:lol
石长线.
--------------------------------------------------------------全贴完------------------------------------
----------------------------------------------------------------谢谢观赏---------------------
原帖由 田心老大 于 2009-5-31 22:30 发表
石长线.

这是石长?  好贴留名  可惜自己端午没出去运转
好贴子!强烈顶!
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-31 23:20 发表

这是石长?  好贴留名  可惜自己端午没出去运转

那是京广正线,石长线要到捞刀河才看得见
原帖由 田心老大 于 2009-5-31 21:26 发表
还有,米酒这个是要尝尝的.:lol 一共2.5+1.0=3.5.和谐的价格.

热干面+米酒(我们老家那叫醪糟)

每次去武汉的固定早餐:lol
原帖由 田心老大 于 2009-5-31 22:30 发表
石长线.

显然不是石长

石长从长沙  捞刀河站引出  单线电气化铁路:lol
不错哦。。给顶一个。。:lol :victory: :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-25 09:09