海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

点单啊!上下行避让啊!我传上来啦!好东西啊!欢迎共享!

点单啊!上下行避让啊!我传上来啦!好东西啊!欢迎共享!
这个资料是比较新的,连合宁客专的都有啊!
每条线路一个包,下载可能要多点几下鼠标,不过这样可以避免网速太慢造成的
文件太大的麻烦。
版主觉得好就置顶啊!谢谢您!加精华什么的也行
就是欢迎大家共享!
有什么新的修改也可以回复在下面。

安庆西-安庆.rar

5.42 KB, 下载次数: 282

白阿线.rar

7.82 KB, 下载次数: 238

蚌埠-水家湖.rar

7.72 KB, 下载次数: 260

包神线.rar

5.63 KB, 下载次数: 229

宝成线.rar

27.34 KB, 下载次数: 298

宝中线.rar

10.94 KB, 下载次数: 231

北京-天津.rar

31.02 KB, 下载次数: 253

滨绥线.rar

20.38 KB, 下载次数: 266

继续上传

第二部分,欢迎继续下载。

滨洲线.rar

37.94 KB, 下载次数: 196

勃七线.rar

4.97 KB, 下载次数: 271

长白线.rar

9.81 KB, 下载次数: 246

长荆线.rar

5.78 KB, 下载次数: 230

长图线.rar

24.47 KB, 下载次数: 208

成昆线.rar

28.57 KB, 下载次数: 251

成渝线.rar

15.56 KB, 下载次数: 239

城鸡线.rar

5.52 KB, 下载次数: 259

达成线.rar

17.47 KB, 下载次数: 225

达万线.rar

6.05 KB, 下载次数: 211

大虎山-通辽.rar

9.81 KB, 下载次数: 244

德州-太原.rar

22.74 KB, 下载次数: 240

敦煌线.rar

5.43 KB, 下载次数: 220

峰福线.rar

23.83 KB, 下载次数: 241

阜阳-芜湖.rar

16.44 KB, 下载次数: 224

继续上传

第三部分,欢迎继续下载

富西线.rar

15.88 KB, 下载次数: 223

干武线.rar

6.43 KB, 下载次数: 255

赣龙线.rar

8.12 KB, 下载次数: 244

高新线.rar

6.53 KB, 下载次数: 252

沟海线.rar

8.54 KB, 下载次数: 224

广大线.rar

6.71 KB, 下载次数: 257

广州-九龙.rar

35.3 KB, 下载次数: 273

继续上传 第四部分

继续上传  第四部分

广州-茂名.rar

19.55 KB, 下载次数: 226

哈佳线.rar

22.28 KB, 下载次数: 242

邯长线.rar

7.63 KB, 下载次数: 245

汉丹线.rar

20.65 KB, 下载次数: 191

河唇-茂名.rar

7.12 KB, 下载次数: 214

鹤岗线.rar

5.82 KB, 下载次数: 255

横麻线.rar

5.78 KB, 下载次数: 209

侯西线.rar

8.55 KB, 下载次数: 226

吉井线.rar

3.58 KB, 下载次数: 193

吉舒线.rar

5.93 KB, 下载次数: 183

集二线.rar

7.02 KB, 下载次数: 226

佳木斯-前进镇.rar

7.47 KB, 下载次数: 216

金温线.rar

15.31 KB, 下载次数: 215

津蓟线.rar

5.28 KB, 下载次数: 212

锦承线.rar

12.17 KB, 下载次数: 240

机子有bug!一会儿继续!
http://www.ourail.com/thread-48716-1-1.html下载更方便。感谢”海之情号 '网友.
LZ,转发要说明一下吧。海子情的这个点单,是很有名的,也是花了心血的。
LZ,132个工作表,您一个一个传上来不觉得累得慌?:L 当心海之情号看到以后拍死你哟~~~~:lol :lol

原帖由 axl 于 2009-5-31 13:59 发表
LZ,132个工作表,您一个一个传上来不觉得累得慌?:L 当心海之情号看到以后拍死你哟~~~~:lol :lol

据说添加大量附件可以快速提高积分:L :L
海之情的点单不太准 很多待避站和时间都不对 但是也很了不起
至于楼主的.......
比较一下两家安庆--安庆西Excel表格,修改日期、大小一模一样,甚至于连作者都是王子玄。
”版主觉得好就置顶啊!谢谢您!加精华什么的也行”:L :L :L
1.这个资料是一个同学发给我的,我并没有问他来历是什么。
2.一个个的传是因为整个传网速不行。我再试一下,行就放在下面。
3.我在站内搜索了,没有这个东西我才发的。
4.如果确有抄袭现象,管理员可以将其删除。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 12:52