海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acacacac15

衡阳运用车间DF4C补充照片(手机拍)

DF4C 4335
DF4C 4276
DF4C 5318
最后一张
DF4C 5127
总计15台DF4C
编号分别是
4337 (无)
5002(广铁株段)
5131(广铁株段)
个人估计这15台车跟去柳州的那些4C不是一批的
这些可能到时候都会转配给广铁株段
另外衡阳似乎封存了好些台小号西瓜
过段时间再来看看吧
家乡的帖子,支持!:victory:
想问AC兄,衡阳运用车间和客技场怎么进去的啊?莫非您在里面工作?
另外把这么多呼局包段的车转来干吗呢?不会因为包兰电化以后就把这些机车扔了吧。还是说补广铁的电机短缺?
直接走进去啊:lol
我估计看是跑洛湛吧
或者跑跑湘桂也不错啊

回复 #27 acacacac15 的帖子

难道没人把守?我还以为客技场像机务段一样严呢。:L
湘桂的交路不基本被南局给包了吗?广铁株段应该不会跑湘桂吧。也许是把衡阳株洲或者衡阳长沙这样的短交路交给他们负责吧。:lol
哈哈~第一次见这么多4C
感谢楼主
那些很旧很旧的是不是做长期封存备用的啊?
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-29 18:03 发表
难道没人把守?我还以为客技场像机务段一样严呢。:L
湘桂的交路不基本被南局给包了吗?广铁株段应该不会跑湘桂吧。也许是把衡阳株洲或者衡阳长沙这样的短交路交给他们负责吧。:lol

。。。。湘桂交路只有柳州到衡阳和南宁到衡阳以及柳州/南宁到永州区间是宁局(湘桂交路和南局没有任何关系)柳段跑。。。。
广铁境内的衡阳到永州段还是广铁交路(比如永州到长沙这个车)
我的感觉还是用这些C型车替代那些封存的老旧西瓜
原帖由 微不足道者 于 2009-5-29 23:51 发表

。。。。湘桂交路只有柳州到衡阳和南宁到衡阳以及柳州/南宁到永州区间是宁局(湘桂交路和南局没有任何关系)柳段跑。。。。
广铁境内的衡阳到永州段还是广铁交路(比如永州到长沙这个车)

呵呵!不过大部分客运交路都丢了,害的衡阳的司机一时无措!:L
补充下,这些4C是用来跑洛湛线永州-贺州段
暂时配属株机衡阳运用车间
现在在衡阳整修 ,外观是旧了些(说是内蒙那边风沙打的) ,但是里面保养很好。
到时候给永州去跑。
头像被屏蔽

回复 #34 flyxen 的帖子

我只知道永州以南也就是永州南站是宁局管辖
至于广东广西那边宁局与广铁再怎么分,我就不清楚了
头像被屏蔽
原帖由 广铁广段 于 2009-5-30 07:32 发表

呵呵!不过大部分客运交路都丢了,害的衡阳的司机一时无措!:L

衡阳司机现在大部分都是跑货运了。:Q
不过不知道武广动车有没有安排在衡阳换司机的计划啊?衡阳正好是武广的中点。:)
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-30 18:30 发表

衡阳司机现在大部分都是跑货运了。:Q
不过不知道武广动车有没有安排在衡阳换司机的计划啊?衡阳正好是武广的中点。:)

动车没必要换司机了吧, 武广就算是站站乐的动车, 应该值乘时间也不到一个班的时间
曾经辉煌的衡阳铁路局、衡阳铁路分局、衡铁机务段、衡阳运用车间。。。
一降再降啊!:Q :Q :Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:26