海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojin0569

广梅汕车+22C+商丘站拍车

商丘站拍车
调整大小 北京西-连云港车,商丘调向,全新的塞拉25G.JPG
调整大小 扫把调向.jpg
:( :( :( 凑字:hug: :hug: :hug:
调整大小 来一SS6.JPG
调整大小 郑局郑段的SS8.JPG
调整大小 我发现扫把好短.JPG
大发现,23 CA23,确实是
1478的,CA是23的,虽然不清楚,但可以看到
调整大小 这一节是1487的CA23,等开车了才发现,手机拍的模糊.jpg
调整大小 橘子牵引1487进站.JPG
调整大小 看这个,挂的CA23.JPG
调整大小 郑州-北京西,走陇海京九.JPG
调整大小 扫把正脸.JPG
调整大小 合商车的水牌,套跑的.JPG
调整大小 我的车来了,K29现在换空调车了.JPG
调整大小 水牌,手机拍的模糊了.jpg
全完
END!
我来补一张郑铁

是1282上的
原帖由 zhaojin0569 于 2009-6-13 20:21 发表
到售票厅才14:52,我问DM15:00的D车能不能赶上了(因为已经开始检票了)
DM说没座了,只好4710回商丘

这是开封的国民阵亡将士纪念塔,有年头了已经,解放前开封是河南省省会,1950年才搬到郑州去的,从而带来了半个多世纪的衰落。
嘿嘿,不错,k29.k30.我都做过,原来是绿皮车,现在都成空调的了,从福州做到郑州,从郑州到福州
辛苦了,非常感谢。
原帖由 zhaojin0569 于 2009-5-29 16:47 发表
刚上车看到的

这个0001好像就是跑商丘区间的,经常在商丘北附近见到

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 01:27