海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojin0569

广梅汕车+22C+商丘站拍车

:hug: :hug:
调整大小 民权站停车,已经14:02了,我还想赶开封的D84.JPG
调整大小 与一绿皮错车,貌似是晚点的1260.JPG
调整大小 看天,与一开始拍的不一样了,天阴了.JPG
调整大小 DSC03510.JPG
累死了,明天再继续发
插个队,包个包箱慢慢欣赏:lol
车补座位貌似1元
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 凑字 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
调整大小 大家仔细看那辆貌似7C的机车,车头上写着BKD,谁解答一下这是什么车?.JPG
到了开封了
调整大小 到开封了下车赶紧来张水牌,跑往售票厅.JPG
到售票厅才14:52,我问DM15:00的D车能不能赶上了(因为已经开始检票了)
DM说没座了,只好4710回商丘
调整大小 开封站售票厅,挺有风格.JPG
调整大小 开封站.JPG
调整大小 这是什么塔来着,在马路中间立着.JPG
开封站,异地购票
调整大小 DSC03520.JPG
调整大小 DSC03521.JPG
:hug: :hug: :hug: :hug: 凑字:hug: :hug: :hug: :hug:
调整大小 开封站候车室,墙上的壁画不会是清明上河图吧。我的车是最右边的4710.JPG
调整大小 好明显的CRH软席豪华候车室.JPG
:hug: :hug: :hug: :hug: 凑字:hug: :hug: :hug: :hug:
调整大小 开封站台:郑局抢修.JPG
开封---商丘间
陇海线
调整大小 大绿皮拍车就是方便.JPG
调整大小 拍向我的车前面,是DF11牵引的.JPG
调整大小 我的车后面.JPG
调整大小 还是把握不好速度,又模糊了.JPG
调整大小 中原的田地.JPG
调整大小 好多羊.JPG
:( :( :( 凑字:hug: :hug: :hug:
调整大小 YZ22C内.JPG
调整大小 把手深处窗外,抓住一张SS4B的正面.JPG
调整大小 我的4710到到商丘后立刻折返4711次.jpg
调整大小 调车.jpg
调整大小 YZ22C.JPG
调整大小 难得一见啊.JPG
调整大小 看到一SS6.JPG
调整大小 商丘站台,2列绿皮.jpg
调整大小 上水牌.JPG
调整大小 过来了.jpg
调整大小 近了.jpg
调整大小 车底和机车,准备挂钩.jpg
调整大小 挂上了.jpg
调整大小 跑到前面来一张,好雄伟.JPG
调整大小 还是合商车,RZ25B带空调.JPG
调整大小 再来一张YZ22C.JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 22:16