海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这个25B的窗户

借用网友“sj830508” 的图片截图,大家看看这窗户上是不是有防止跳车的铁丝网?这让乘客看上去多别扭啊,通过铁丝网看窗户外面,想坐监狱一样啊,还请做过这车的朋友说说河这样的车厢窗户会不会让人感觉不舒服?
是不是囚车?
客专上防向外扔东西用的,外号就叫“囚车”:lol
主要是怕待避动车的时候哪个旅客喝完啤酒顺手把瓶子扔出去的

回复 #4 faith0325 的帖子

跟向动车拽雷差不多:lol :lol :lol
2609/10的特色,谁叫它上石太客专了呢!
第一次见,有点意思!
:lol 很有特色的嘛
原帖由 L518 于 2009-5-25 10:28 发表
2609/10的特色,谁叫它上石太客专了呢!

按2609/10的运行距离来看,很应该走老石太,一则给阳泉站分担一些客流,二则可以不用这些铁丝网,有这些铁丝网使乘客感觉很别扭;
如果坐这车,宁愿多花些钱坐25G列车,另一个方法就是顺应当今铁路趋势,把2609/10换成空调车,走客专,至少不用这些冷冰冰的铁丝网!
:lol :lol
那直排厕所的问题怎么办呢

回复 #12 Chester 的帖子

路内唯一的一列带集便25B
这车唯一的好处就是票价比较和谐!
只要有地方和谐就行了,现在不要求别的
搞得这么像囚车,再和谐的票价心里也不舒服啊
我有一次见过一列SS7E牵引的22车,也有网子,里面坐的真是犯人,穿着监狱衣服!
要是像前几天成都公共汽车着火怎么办?
运囚犯的车那铁丝网可比2609上的结实多了
哈哈,新时代囚车,应该这样,现在做绿皮的旅客素质太低,什么都往车下扔,每年多少铁路职工被砸死砸伤啊,应该上铁丝网
这个让我很别扭,最不能忍受这个

车门上的窗户

车门上的窗户

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:11