海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Goodwill

2009 年五一贵州行

原帖由 aabbtrain 于 2009-7-31 23:28 发表
这么好的帖子,当然要顶。LZ可以把标题取得attractive一点,会有更多人关注的:victory:

那不成了所谓“标题党”了?:)
其实,在这里留下图片,不仅仅是为了与众人分享,更希望是留下印记,在以后的日子里时不时回来看看,也算是人生中多姿多彩的一个美好瞬间。所以,希望HASEA能继续坚持下去,坚持十年,几十年,能让儿孙看到,那更是幸福了。
太雄伟壮观了,觉得自己很渺小
:) :) :) 片子拍的真不错
开心,我还以为只有黔桂线用芍药。
原帖由 蓉城巴士电车 于 2009-6-3 13:39 发表

别忘了.我也是70后,看车不分年龄,不分长幼,只要你的心中始终怀着对铁路,对火车的那粉份炙热之情,我们车迷的身份就永远无法改变!

偶也是70后的,呵呵
好贴阿!才看到,迟到了!顶起来!!
太美了,好看,好羡慕你们在那么美的地方拍车。
又一次看此贴,依然震撼
震撼,严重的震撼!看LZ在吊桥那,安全第一!
好熟悉的場景啊!當時偶都還在貴陽跑車呢!
原帖由 chinavcd 于 2009-5-26 18:17 发表
O(∩_∩)O哈哈~,车迷还是以80后居多,主要是80后这批人都赶上了网络,而90后目前正在大批培养阶段:lol

这个不需要培养,咱就是90后的一员~
看了这个帖子像是自己跑了一次一样。8月份假期去昆明学习,从贵阳跟了K671机车,本想看看荷马岭展线,但由于全是黑夜,虽然在机车上但是一样都看不见~:( :(
今天在发现这个帖子,太壮观了,可惜没有时间啊!也不知道什么时候能够身临其境
好羡慕你们哦!!!
非常美!赞叹祖国的大好河山!赞叹!
太精彩了,很奇怪这种帖子为什么不加精呢?想不通。:L
超强好贴。
向往能有机会参加一次活动。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 17:20